X



市中引き回しの刑を受けているにゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:18:16.46ID:sq+3Hkfu
止まるんじゃねぇぞにゃ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:27.31ID:vw0KHmNx
ブラックホークダウンかな
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:23:48.99ID:bzxAnuUf
これやったやつ誰か殺してくれ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:06.12ID:dWjKt/Et
ナンバー晒しとるからだいたいどこのどういう奴か分かるだろwwww
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:57.32ID:42WDLr3W
事故起こして死んでくれないかな〜
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:14.21ID:kLltD3wc
何だこれw




つらいにゃ…
0014名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:35:19.00ID:eUGg8Qdx
叩かれて言い訳してた雑魚じゃん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:31.44ID:c1AGVoPC
アンチとか置いといてもどういう環境下で育ったらこんなことできるんやろ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:42.08ID:xRKh5rt9
凛ちゃんラーメンが売れなかった罪でか…
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:46:42.80ID:kg2gBWch
クレヨンしんちゃんで初めて知った
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:13.76ID:dWjKt/Et
岡崎の馬鹿ならレッドサラマンダーに付けて走ってんじゃねーの?ww
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:36.86ID:ZocmX0xw
辛いにゃ…
凛のラーメンがいくら不味いとはいえこんなのはあんまりだにゃ…
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:02.46ID:9Ep/4Ui7
ひどすぎワロタ
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:57:12.22ID:bzxAnuUf
お仲間たちもゴミクズばっかだなあ
同じ目に合わせてやりてえよ
https://i.imgur.com/M6OuPM3.jpg
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:59:23.62ID:acQyjQFr
物事には全て理由があるとおもってんだけど、この人たちがこーゆーことした理由がまるっきりわからなくて怖い
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:14:31.99ID:WKPGMFOg
>>26
うーん>>1の画像見たらすぐわかると思うけどなぁ
頭悪いのかな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:25:52.72ID:qpQTqcLq
>>26
やっぱりマス豚じゃねえか
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:33:33.97ID:SpEib2Tg
元ラブライバー絵里推しでりんぱなを引きずり回して遊ぶのが好きなガイジらしいな
絵里推しってほんとゴミしかおらんな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:27.05ID:cV19d7qJ
>>29
絵里も同じ場所につけられてたんだよなあ
引きずってたかどうかは知らんけど
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:32.50ID:yJmGW5Wl
>>25
痛天にいたよ
人が比較的少ないところに停めてあった
0034名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:27.01ID:OZc+yoP/
なぜキモオタは揃いも揃ってインプレッサに乗りたがるのか?
0040名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:43.37ID:5Yni44lY
凛カスしね
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:11:02.94ID:EAji7+7r
あかん、不覚にも草
じわじわくるわこれ
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:38:12.41ID:mPYyhdf6
かわいそう
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:51.47ID:n3Ego4XK
もうひとつのスレで住所に関するツイート集められた途端鍵かけて逃げたからな
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:31.62ID:Sm6EdCDZ
ナンバーはっきり撮られてるんだから特定されるだろ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:04.94ID:acQyjQFr
ラブライバーには専門部隊もいるらしい
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:48.81ID:eN/AXys+
滝下という一番のゴミを追い込めなかった時点でラブライバーは雑魚すぎ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:19:39.35ID:3Sw1fUYu
ナンバーじゃなくてもツイートから住所と名字は特定できる
今は鍵垢になってるけど向こうのスレに貼られた画像やツイートで辿れば既に住所と名字は把握できるよ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:29:40.59ID:24MNYB7C
10近くまで殆ど叩くヤツ居ないってなんか違和感ある、ラブライブ板だよなここ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:30:27.77ID:24MNYB7C
やっべIDかぶってる…!
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:33:51.29ID:Z+1LxBD9
またマス豚かよ…
どんだけラブライブに恨みあるんだこいつら
0057名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:53.97ID:1usgsFTK
叩く気も起きないくらい呆れてんのさ
こういうのは煽られた側が負けらしいからな
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:03.26ID:1usgsFTK
>>57
違った
煽られて反応したら負け
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:02.01ID:MVeRxUKA
今向こうのスレで住所特定完了してた
ツイッターって怖いわ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:22.64ID:ij5GpSi4
まぁ、こういう事する奴がラブライブファンじゃなくて良かったよ
人として終わってるだろ😰
0064名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:18.87ID:di3uvhvA
今のマス豚っちゃこんなのしかいねーのか
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:32.53ID:Yh3vWqSg
アイマスがもうゴミ過ぎて他にやることないんだろ
まあガチガイジだからマス豚なんてやってんだろうが
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:22:17.63ID:3Sw1fUYu
>>62
津島善子親衛隊こうちゃそのふりりん写真踏み&鍋に投入、りきゃこグラビア破く動画
松浦果南親衛隊しょうたそのMJNN果南ぶん投げ動画

むしろ肩書きラブライバーすら色々やってる件
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:28:38.97ID:ij5GpSi4
>>66
そいつらの素性知らんし興味無いけど9割アンチみたいなもんだろ
ラブライブが好きなのではなくラブライブに迷惑をかける事が好き
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:31:41.59ID:ij5GpSi4
まともなミリマスオタはちゃんと躾けておいてくれよ
ラブライバーの言う事には耳を傾けないだろうから😥
0072名無しで叶える物語(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:46:04.90ID:JM3a5P1A
前どっかのスレで見たが
こういう親衛隊(笑)はそのキャラをものすごく応援してる自分を見て
酔ってるだけらしいな
普通のラブライバーじゃ腐ってもそんなことできんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況