X



男は野蛮で愚かっていうけどさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:54:22.99ID:/nLJCbft
事実だから仕方ないよね
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:57:21.93ID:A1T/Ej39
そうわよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:59:11.62ID:DVidbRn0
薄い本でも男ってレイプしてばかりだし朝鮮人みたいだよな
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:01:29.97ID:1xftL1bL
お前らそんな事ばっかり言うんだったら自分のちんこ切ってから言え
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:02:33.91ID:DVidbRn0
アニメに男キャラは必要ない
モブキャラもレイプしてくるかもしれないからいらないよね
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:03:39.84ID:EeYowxV5
そもそもその定型分を書き込む奴らも男だしなぁ
0008名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:25.53ID:1xftL1bL
お前らおっさんの書いた絵に恋してるんだぞ?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:05:38.28ID:DVidbRn0
レイプすることしか考えてない男は朝鮮人
祖国の朝鮮に帰れよ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:10:20.70ID:A1T/Ej39
>>8
やめろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:11:51.60ID:5ly50es7
マジで美少女になりたいおっさんです
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:02.26ID:A1T/Ej39
美少女になって女とイチャイチャしたい
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:35:44.27ID:/nLJCbft
やはりレズが正義
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:06.27ID:f7seRtAK
知らんぞ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:45.28ID:ALytwQ6n
>>14
メノ^ノ。 ^リ ほんとにね(レイプ魔並の感想)
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:10.76ID:yWyGEh53
>>5
これよく言うけど俺らは2次元と触れられるわけじゃないからその必要はないよね
2次元に入るなら躊躇なく切る
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:31:06.35ID:/nLJCbft
>>18
ラブライブの同人誌やこの板での俺嫁厨(海未ビッチ厨など)の振る舞いをみてて自然発生的に生まれたんとちゃう
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:31.79ID:4HnRoBA2
あらあら
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:00:39.92ID:4n6EiH3n
レイプすることしか考えてない男は朝鮮人
(しかしロシアの美女はレイプすることしか考えてないキャラにしてもよい)
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:28:57.18ID:f7seRtAK
がんばって
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:10.11ID:4n6EiH3n
あげ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:16.14ID:eCy+wzez
>>13
こういう言動から自分以外の男は嫌だけど自分に自信がないから男すべてを排除しようって考えがわかるよね
つまりラ板で暴れてる自称百合好きは俺嫁の亜種でしかない
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:27.03ID:yu0LrYJT
>>25
むしろ女に自分を重ねて女とイチャイチャしようとしないだけ俺嫁の方が健全とすら言える
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:39.51ID:OBKSkJkb
>>25
ごめん性別女
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:09:51.83ID:Sz8qprIt
>>31
これ本当なら草
ラ板にいる女とかヤバイな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:15:19.84ID:OBKSkJkb
>>32
>>33
うるせー別にいいじゃん
女ライバーいないんか?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:49.27ID:OBKSkJkb
>>35
確かに
軽率だったごめん
0037名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:00:38.53ID:vehbesTu
>>30
それは違うよ
オリキャラ作って自己投影したりスクフェスくんちゃんに自己投影する人もいるでしょ?
0038名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:31:29.04ID:AAZGOmvJ
美少女になりたい欲求があったって記憶だけ残して美少女になりたい
それ以外の記憶はいらん
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:57:24.70ID:Zfu4801N
男の記憶を持った女って、それって中身は男でしか無いんだからやっぱりキモいよな
グラブルのカリオストロとかそうだわ
あれは受け付けられない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:23.07ID:PFIjk9UL
>>39
しかもこれを主張してるやつが俺嫁を否定してるからな
俺嫁と何が違うのか俺には理解できないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況