X



【速報】大谷翔平、メジャーで3試合連続ホームランwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:39:42.60ID:3X92RYya
ピッチャーでもこないだ勝ってたしやべえわ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:42:20.58ID:5/t1QOVB
jに帰れ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:45:07.88ID:rZlzqVxK
やりますねぇ!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:47:58.55ID:knkrvj17
これにはアンチも苦笑い
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:14.86ID:1xftL1bL
>>8
逮捕されないことを願う
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:02:41.06ID:5/t1QOVB
やわ銀お前ふざけんなよ
規制されたらどうする
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:13:16.90ID:4ok5uxps
海未「3本と言っても」

海未「センターと右方向ですからね」

海未「左にも打てたら認めてあげましょう」
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:21:55.68ID:DeTFi58i
【悲報】ラ板民が大谷翔平に勝ってるところ、ない
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:41:09.83ID:e8LQMcfJ
俺の名前と読みがこいつと同姓同名だから職場の野球好きな人にやったな!お前!とかよく言われるわ
野球あんま分からんけど3連続ホームランが凄いっていうのは分かる
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:49:25.28ID:2C4oy+qj
これにはりきゃこも羽生君から乗り換えるかもな
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:17:56.73ID:gOt3rYXU
すごすぎる
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:38:07.25ID:N+CIUr7A
日本のベーブルースでなく、大谷は大谷として名を残して欲しい。
「メジャーってこの程度か?」と、内心思ってそう。
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:11:31.47ID:f7seRtAK
別にいいよ
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:40:31.68ID:4HnRoBA2
またか?
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:09:05.15ID:4HnRoBA2
どうして?
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:38:05.46ID:f7seRtAK
ダメ
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:09.69ID:PUJ9xzW1
凄いよね、大谷選手
この人は木々みたいな自然のイメージがある
本当に普通の人なんかなぁと不思議に感じる
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:04.01ID:DmyfWuG7
>>12
生きてる年数とかオナった回数とかなら勝ってるやついるだろ!ラ板民馬鹿にすんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況