X



「これでずっと一緒だよね…」と言いながら心中しそうなカプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:04:28.91ID:4DcA4Fjx
のぞえりのコピペしか思い出せない
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:32.88ID:jiEByUc7
両津「これで……私たち夫婦なんですね部長」
大原「……うむ」
両津「……部長?」
大原「すまん両津……もう薬が効いてきたようだ……」
両津「……」
大原「両津……」スッ
両津「部長……」ギュッ
一週間後、1人の中年男性が遺体で発見された。

日本では受理されることのない男同士の婚姻届を大事そうに抱えたままの1人が……。
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:25:19.04ID:pa6+RMzF
やっぱりホモじゃないか
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:25.27ID:xb3XGLAH
希「これで……ウチら夫婦なんね、えりち」
絵里「……ええ」
希「……えりち?」
絵里「ごめんなさい希……もう薬が効いてきたみたい……」
希「えりち……」
絵里「愛しているわ、希…」
希「ウチもだよえりち……」
絵里「希……」スッ
希「えりち……」ギュッ

一週間後、2人の女子高生が遺体で発見された。

日本では受理されることのない女同士の婚姻届を大事そうに抱え、両手を強く握りしめたままの2人が……。
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:10.40ID:lvaVHIZu
>>12
ことり「これで……ことりたち夫婦なんだね、海未ちゃん」
海未「……はい」
ことり「……海未ちゃん?」
海未「すみませんことり……もう薬が効いてきたみたいです……」
ことり「ことりもや海未ちゃん……」
海未「ことり……」スッ
ことり「海未ちゃん……」ギュッ

一週間後、2人の女子高生が遺体で発見された。

日本では受理されることのない女同士の婚姻届を大事そうに抱え、両手を強く握りしめたままの2人が……。
0014名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:40.05ID:a+om6Cwq
>>6
両さん生きてて草
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:38:24.94ID:YcaMqtTg
両津の馬鹿はどこだ
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:07:04.83ID:I+MjSfkD
眠れない
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:47:50.77ID:g3eQRiM1
>>15
大文字虎男みたいにしっかり両足でそびえ立ってる幽霊っぽいww
0019名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:16:31.40ID:lFMaiYoc
おお
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:45:58.97ID:lFMaiYoc
つまらない
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:14:31.57ID:I+MjSfkD
ウンコ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:36:43.83ID:QggCfx1J
ようちかなら曜ちゃんから言い出す
ちかりこなら千歌ちゃんから
よしまるなら花丸ちゃんから
よしりこならよっちゃんから
かなまりなら鞠莉ちゃんから
ダイルビならダイヤさんから
ようりこなら梨子ちゃんから
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:05:04.96ID:lFMaiYoc
それな
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:21:47.18ID:xabVXgTW
>>6
は?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:06:20.54ID:OcDWzBbf
>>22
ちかりこは心中イメージないな。ピアノの時みたいに別々の道を歩みそう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:45:38.57ID:/RQ2RyCr
そもそもaqoursクール組は心中しそうなイメージが全くない
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:29.78ID:vLToTHj8
今のご時世じゃ同性愛くらいで心中するとは思えない
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:42.58ID:kDeo08Hd
>>26
これ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:46:03.77ID:iPdZ6u1v
>>25
あの二人なら安易に絶望せずどんな道でも切り開くから心中はないな
片方が堕ちてももう片方が引き上げる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:34:18.36ID:f9O1OuxL
ようりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況