X



え?なんでスクフェス5周年の記念アイコンがAqoursの千歌なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:29.13ID:CWwOP7Ru
5年前にこのキャラいましたっけ?
5周年というなら5年前からいる穂乃果のアイコンにべきだと思うんだけどどうだろう?
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:52:07.12ID:krVz2iJq
はいはい
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:56:44.88ID:tlLf+tQA
じゃあほのちかで
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:59.58ID:xmFfiCGr
未だにこれ言ってるのかという思い
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:05:46.12ID:sgPqz6St
黒ちくび🤔
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:08:24.03ID:4DcA4Fjx
いっそ好きに変えれるようにしたらいいのに
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:18:17.79ID:Egwg69Kb
こんなんだから乗っ取りなんて言われるんだよ
μ'sの手柄を横取りされてるみたいで気分悪いわ
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:20:17.03ID:CWwOP7Ru
ご丁寧にポスター剥がしてまで「μ'sは追わない!」と宣言したのにμ'sが紡いできた歴史は引き継ぐんすか
都合良すぎません?
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:15.99ID:uzBLV6N4
運営「炎上商法です」
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:35.53ID:LBkzxiek
そもそも本来ならaqoursは別アプリ作るべきだったのにねじ込んだ時点で…
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:47.97ID:kkLMEQ67
おっ、そうだな(便乗
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:43:56.54ID:fHe5EY5k
μ'sはオワコンってソロライブが証明したからでしょw
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:59.59ID:ofBA0Y6/
Aqours参戦以降ずっとスクフェスは千歌アイコン
→スクフェスが5周年迎えたからアイコンに5周年の文字追加

別に5周年のアイコンにあえて千歌が抜擢されたわけじゃないぞ
5周年のときにたまたま千歌アイコンだっただけ
なのに5年前にはAqoursはいないとか的外れもいいとこ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:45.32ID:HYdN8gyI
>>9
それな
虹ヶ咲ならまだわかる
汚水より歴史長いキャラ3人も居るし次の世代だしでまだ納得はできる
でも汚水はねーわ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:48:27.81ID:4i4nW7Yk
さんかすっでくそだな
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:11.42ID:CWwOP7Ru
「μ'sは何も残していきませんでした」←じゃあお前らが胡座をかいてる5周年の積み重ねは何なんだよ
何も残していかなかったんなら千歌アイコンで5周年を掲げられないわけだが?
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:55:44.33ID:wuleU+su
ホントこいつクソなんだから外せよ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:06.41ID:7+2bO9Lc
アイコンを穂乃果に変えるアプリがある時点で千歌が嫌われてることの何よりの証拠でしょw
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:15:11.09ID://dvlGXB
誰でも良くない?内容変わらないよ
アイコンにこだわりがあるかと聞かれたら全然ないし面倒くさいのでアルパカとかにしたらいいんじゃないですか
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:26:43.83ID:pzSRbSSN
チカスは7月に2周年アイコンでも作ってもらえよ
5周年はあくまで穂乃果のものだわ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:30:00.84ID:NAGmK0RE
5周年は穂乃果のもの←??
5周年はスクフェスのものだぞ
そのスクフェスが千歌をアイコンに選んだんだぞ
気持ちは分かるがそろそろ受け入れろよ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:01:15.56ID:qsS3s6Qp
どうでも良いことで争ってるなラブガイジww
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:10:32.58ID:ln6q5ABY
醜い争いの子
0029名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:21:54.17ID:Y1LK3Mt/
随分前に千歌に変えられてからスクフェスのアイコンは自分で変えたから全然気がつかなかったわ
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:05:55.81ID:zTpudy6A
いつまでも女々しいやつww
しかもアイコンごときでww
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:22.75ID:yjRk5ODS
アニメとスクフェス一緒くたにしてる時点で、もう春休み終わったぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:15.69ID:8mUhIZ50
げ〜んw
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:06:50.18ID:Tv2I3zXY
乗っ取るなサンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況