X



じゃあおじさん相手に一番冷たく接してくるのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/06(金) 18:58:43.33ID:POCwhzNt
梨子ちゃんだろ
小汚いおっさんとか視界に入れるのも嫌がりそう
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:06:36.06ID:rp6dznsE
??「アハッハ!あはははキュー」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:15:00.13ID:pa6+RMzF
果南は客商売やってるし内心キモいと思っても外には出さないと思う
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:47.88ID:/Zo/SEEh
>>11
やったら可愛くてちんぽが推し変したがってた
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:04:33.31ID:DgFXeNNR
マジレスすると千歌ちゃんは気持ち悪い人間に対しては割りと露骨に態度変えるタイプだと思うよ
だからおっさんには普通に素っ気ない態度とってくる
妄想してるおっさんには悪いけどそれが現実
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:06:19.95ID:tlLf+tQA
>>11
あのおっぱいは最高だった
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:10:33.33ID:wTT7Qp+F
>>11ってなんの話?詳しく頼む
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:15:39.17ID:wTT7Qp+F
>>18
サンガツ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:16:58.84ID:rDrxJzAG
まぁ千歌ちゃんはなんだかんだで同世代のイケメンが一番好きそう感ある
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:22:05.32ID:pa6+RMzF
イケメンが嫌いな女の子なんていないずら
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:15.30ID:jq3ugbeu
単純におっさんに触れる機会が少なさそうなのは一年組と梨子ちゃん
他のメンバーは家庭の事情でおっさん耐性は高そう
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:14.09ID:xmFfiCGr
ヨハネ一応常識的な礼儀を知っているから冷たくはならないけどあっ、はい…ソウデスネ…みたいになりそう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:04.55ID:xmFfiCGr
>>26
なるよね…あそこの脚本やってくれたなあ?! 素直にもう一度会いに行きたいって言わせれば良かったのに
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:14.76ID:z0JK60k4
>>27
変な改変とかなければこの台詞や流れ書いたのって脚本だよな
かずおがかわいそうだ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:12.99ID:jq3ugbeu
>>29 寺事情は知らんが、G’sルビィちゃんは同年代の男ですら全力で拒否するレベルだからお家がおっさんに会わせてないと思う
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:07:49.21ID://dvlGXB
>>32
まじかよおっさん最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況