X



【急募】探しているSSがあるんです、助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:44:25.71ID:xx0dRBS3
ことうみのSSなんですが、
スレタイにカギカッコは多分入ってなくて、スレタイのネタを借りた乗っ取り形式で始まってた気がします

海未ちゃんがことりちゃん宛にラブレターを書いていて、それを渡せずに机に溜まっている状態(確かここまでがそのスレタイのネタ)なんですけど、部屋に来ていたことりちゃんがたまたまそれを読んじゃうんです
で、海未ちゃんの思いを知ったことりちゃんが家に帰って悶々としながら海未ちゃんのことを考えるんです
そこの部分では「えっちなのはいけないと思います!」みたいなセリフがあったと思う
それで海未ちゃんへの思いに気付いたことりちゃんが、海未ちゃん宛に手紙を書いて屋上に呼び出して告白して結ばれるというお話です
告白部分では海未ちゃんが結構硬派で同性で付き合うことに対する世間の目を気にしている場面があったと思います


思い出せる限り書きました
知っている方お願いします…
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:48:49.65ID:xx0dRBS3
age
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:54:12.88ID:nbkZU6L0
>>1
そこまで覚えてるなら大丈夫
君の心の中に素敵な思い出はいつでも輝いてるよ

自演のアピールなら知りませんが
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:00:33.58ID:xx0dRBS3
>>5
これです!!!!!!!本当にありがとうございます!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況