X



地なしが保守するときの文面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:08:53.17ID:hEpysdDP
雑すぎて気持ち悪い
せめてスレに合わせろガイジさん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:11:33.21ID:cbgfV017
>>2
地震なし自体がキモいだろw
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:02.74ID:h8vTEkVD
エロスレで「脱げ」って言ってたのはわろた
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:19.26ID:oM6PIfQu
まだAIが発達してないんだから仕方ないじゃん!!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:12:49.90ID:RekzZ6FT
>>5
セクハラ親父やんけ…キモすぎて草
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:13.59ID:6SY7A4uL
>>9
こういう感じのレスな
虫唾が走る
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:51.81ID:DXo+Us/X
してても内容想像しちゃう奴www
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:41.80ID:VnCrYjCt
たまにスレの内容と噛み合ってるのが面白い
0014名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:05.29ID:9nR7C9qY
ん?
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:50.75ID:5at1xZYi
それより犬の事件のコピペ延々と貼ってるのはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています