X



善子「ふふ…リリーってほんと耳好きよね…」梨子「やっ…善子ちゃんのばかっ…///」花丸「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:23.08ID:Dgrhc3Og
花丸(え…何この声…)

花丸(二人とも部室で一体何してるんずら…?)ガクガク

善子「ほらリリー…ちゃんとおねだりしてくれないと分からないわよ?欲しいですヨハネ様って…」

梨子「だっ誰が…っ///」

善子「ふふふ…そんなこと言っても体の方は正直よ」クチュッ

梨子「あ…やだぁ…///」

梨子「…」

梨子「欲しいです…ヨハネ様の…ください…///」

善子「よく言えました。素直な子は好きよ…」

善子「ねぇリリー…ずら丸には絶対秘密よ?あいつこういうのうるさいから…」

梨子「うん…分かってる…///」

花丸「…!!」ダッ
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:09.77ID:Dgrhc3Og
花丸(こんなの…こんなのってないずら…)

花丸(善子ちゃん…)グスッ

ルビィ「あれ花丸ちゃんどこ行くの!?今から部活だよ!?」

ルビィ「一体どうしたんだろ…部室の方から走ってきたよね」

ルビィ「おつかれさまでーす…え!?」

善子「る、ルビィ!」

梨子「ルビィちゃん!これはその!」

ルビィ「二人とも…何してるの…?」


⌒°( ^ω^)°⌒ < ルビィにもちょうだい!

メイ*>_<リ < 耳は私のものだよ!

`¶cリ˘ヮ˚)| < ククク…我ながら上手に焼けたわ…

      ξ ζ  ホカホカ
      (⌒⌒⌒)::)
      .| ^. -^ |:::|
     .|____|;;;|
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:37.58ID:Qn03DFej
パンはちゃんと作れるのねよっちゃん
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:08.56ID:gaGObET+
まーたよしりこ厨がよしりこゴリ押しのために花丸ちゃん当て馬にしてるって訳よ
ルビィも入れてごまかしてるつもりだろうけど早くしねばいいのに
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:01:40.67ID:76CT6Ds9
>>11
最後まで見てからいいなよ……
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:16.08ID:umI0fPhR
>>11
アホがきたw
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:43.06ID:umI0fPhR
きっしょいでデブストーカーに粘着されてよしりこも不憫だわなぁ
0019名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:33:08.45ID:BxechCtI
やっぱりよしりこなんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況