X



曜「行くよ、相棒」ユニコーン 善子「だからヨハネよ」ブリザード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:46:56.41ID:AqRbgBNk
ようよし「変身!!」

善子「」フッ

曜「仮面ライダージモアイ。さあ……」

ようよし「お前の罪を数えろ」
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:01.23ID:76CT6Ds9
どっちも翔太郎では
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:52:18.62ID:K+UfNhqc
モアイに見えた
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:53:19.82ID:Qn03DFej
ぶっ倒れる善子ちゃんで笑ってしまう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:11.80ID:E/3+MHua
千歌「果南ちゃん!!」トワイライト!

果南「オッケー千歌!!」タイガー!

千歌「へんっ……あれ!?これどっちもTだ!どっちがどっちだったっけ!?」
0006名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:40.58ID:76CT6Ds9
というか曜ちゃんはオーシャンメモリでは
善子ちゃんはドラキュラメモリ(劇中では誰も使ってなかったけどちゃんと公式設定だよ)
0007名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:02:25.59ID:76CT6Ds9
独断と偏見で決めてみた
聞きなれないやつもあるけどちゃんと全部公式設定だよ

千歌  オレンジ(霧彦が売ってたメモリで劇中未使用)
曜   オーシャン(劇中未使用だけど映画とほんへ両方で出てきた)
梨子  タブー(同性愛的な意味で)
善子  ドラキュラ(霧彦以下略)
ルビィ ジュエル
ダイヤ ジュエル
果南  ドルフィン(霧彦以下略)
マリー ゴールド(霧彦以下略、マネーもいいかも)
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:04:14.29ID:76CT6Ds9
消えてたすまそ
ずら丸 フラワー(霧彦以下略)
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:40.09ID:/mDMPRWU
金髪グラサンマスクの謎の女「渡辺曜ではあなたのパートナーには不足……
桜内梨子こそあなたの真のパートナーにふさわしい」
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:15:23.87ID:76CT6Ds9
>>9
母娘とかんがえると中々ドラマチック
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:27.78ID:E/3+MHua
梨子「振り切るわよ」アクレズ!
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:29:29.87ID:76CT6Ds9
梨子「9.8……それがアナルを犯すまでのタイムよ……」トライアナル!マキシマムドライブ!
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:35:46.64ID:/mDMPRWU
あれ、善子がフィリップだから別にいいのか

町を牛耳ってる一家感あるのはどう考えても黒澤一家だし
黒澤家の闇展開か
0015名無しで叶える物語(大峡谷を繋ぐ村)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:40.02ID:AqRbgBNk
善子「私はもう……知らないわよ……」

曜「善子ちゃん……まさかライラプスを……!!」

善子「曜!!もう一度……堕天使と相乗りしなさい!!」ライラプス!

曜「やめろ……!やめて善子ちゃん!!!」

善子「変身!!」

仮面ライダージモアイ・ライラプスユニコーン「がああああああああああああ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況