浦和工業高校 佐藤洸貴 μ'sFINAL上映会で逢田梨香子の写真を笑いながら破いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:33:06.70ID:VkaOZw6c
ふーん

以下桜内梨子ちゃんの可愛い画像スレ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:45:15.14ID:08OsDATw
俺もその上映会行ったわ
家虎やオタ芸はもちろんのことずっと大声で叫んでる奴だったり、UO9本をずっとぐるぐる回す奴、パンツをサイリウムに引っ掻けてる奴、サイリウム投げ奴、ステージにのりだし奴、画面見ずに円になってずっとブレード回してる奴だったりすげえカオスだった
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:53:15.94ID:7G/7/tkJ
>>5
キモチワルイ
黒人ギャング放流して一瞬で静まり返る様子眺めたいわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:42.19ID:mF7cE83L
>>5
AnotherFinalちょっと行こうか迷ってたんだよな
参加表明みたら最近よく名前あがる有名厄介居たからやめたけど
マ〜ジで行かなくてよかったと心底安心してる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:08:35.79ID:vRSLf9YL
>>6
イキリオタクの群れに放流される黒人ギャングの身にもなれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況