X



次の劇場版のスタッフを一人だけ入れ替えられるなら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:42:12.01ID:AYvWfLsJ
監督を押井守にしたい
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:11.27ID:AYvWfLsJ
>>2
押井にすると多分Aqoursひとりも登場しないけど
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:26.99ID:gg3gA0a2
誰得ギャグを挟まないなら誰でも良い
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:47:40.22ID:AYvWfLsJ
>>4
具体的に言うとなんだそれ
メメノリの百合同人とかか?
0006名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:22.00ID:RU0dfjtO
花田抜いて子安を入れよう
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:48:30.55ID:QwicuFpe
押井が監督すればしいたけがTVシリーズ以上に推されそう
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:50:08.18ID:AYvWfLsJ
>>7
いいなそれ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:53:12.49ID:AYvWfLsJ
どうせ劇場版なんか失敗に終わるだろ
μ'sですら賛否両論だったんだし

だったら監督を変えてぶっとんだラブライブが観たいなぁ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:50.19ID:nFFcqmmD
富野「とりあえずロボットアニメにするぞ、みんなカルシウム不足でイライラ気味にしとくぞ」
岡田「全員ま〜ん脳のドロドロ展開にしとくわよ」
麻枝「ルビィちゃんはもっと知恵遅れにしとくぞ、ヒロイン死なせてお涙頂戴しとくぞ」
虚淵「いつも通りスクールアイドル(化け物)の正体は元人間な」
福田「梨子はレイプ被害者で、曜は闇落ちしてラブライブ運営に反乱させるか」
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:21.77ID:AYvWfLsJ
>>10
虚淵と押井と川井憲次のトリオが最強なんだよなぁ…知らんけど
0013名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:04:46.94ID:wmUQa7uU
押井ならおまけで実写映画付けてくるぞ。
それも血みどろのスプラッター映画だ。
aqoursのメンバーさえ見れれば大喜びのキッズを阿鼻叫喚の渦に叩き落としてくれるぞ
0014名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:25.57ID:lZZeZ8Vs
みんなで南極行こう
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:39.00ID:xpIq2IcM
誰にしようが面白くなるわけないじゃん
アイドル物自体がつまらないんだから
アイマスやバンドリもつまらなかったし
可愛くて曲がよけりゃいいよ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:29:01.73ID:KvWYLRSg
>>6
抜くのは満場一致で酒井だろ
0018名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:48:34.82ID:KuGSEGmx
Aqoursの劇場はけいおんみたいになりそう
μ'sほど感動の押し売り出来るほどのものは無かったし

μ'sのほうでそれをやって欲しかったなぁ何度でも見返せる楽しいお祭り、終焉を繰り返して感動押し売りする癖にシンガーとか出して手抜きのクソつまんねぇ話にするし
アニメでまとまってた話を蒸し返しても蛇足にしかならん
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:33.73ID:TKIAwMTK
原案公野櫻子を消せばいいと思う
アニメ否定派から見てもGOD無関係だと思えば逃げの余裕ができるし、アニメ肯定派はなんとも思わないだろうし、どっちもいける人も多少もやっとするかも知れんが実害はないわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています