X



ルビィ「ねえ理亞ちゃん、今日はうちに泊まっていってよ」理亞「最高だと言いたいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:38.33ID:LA+qA671


理亞(トイレに行きたくなった)

理亞「ルビィ……トイレに連れて行ってほしい……」

ルビィ「んゅ……トイレなら階段降りたらすぐのところにあるから……」

理亞「お願い……どうしても連れて行ってほしいの……」

ルビィ「あれ……もしかして理亞ちゃん、1人で暗いところに行くの苦手なんだぁ」クスクス

理亞「うぅ……」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:43.63ID:YEYMwcVx
またルビィがあはってますわ…
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:48:56.83ID:ia4G4/Mp
わろとらんではよ続き書いてよ姉
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:56:27.93ID:ia4G4/Mp
ぉぃたんはぅびぃちゃぁにおちんちんからかわれたぃぉ///
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:35.80ID:Eab8Myxb
なんかスレタイで草
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:19:08.06ID:LA+qA671


理亞「お願い!深夜のことはダイヤや姉様には話さないで!」

ルビィ「うーんどうしようかなぁ」

理亞「できることは何でもするから!頼む!この通り!」

ルビィ「そっかぁ……じゃあルビィあれをやってほしいなぁ」

ふふ♡こういう展開も悪くないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況