X



1年ぶりにこの板に来たんだけど何か変わったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:22.26ID:+TGev47I
スレ一覧が【】だらけだった頃にいなくなったんだけど
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:58.36ID:+TGev47I
てか地震なしってまだ同じことやってんのか
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:06:42.30ID:+TGev47I
>>3
そんなやり取りもありましたな
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:27.79ID:+TGev47I
>>6
確かに多かったね
三森の彼氏云々の頃はなんかあった?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:08.93ID:ugvAdoz/
2年ほどやってるね毎日毎日
もう組織だった犯行としか思えない
そうでなきゃ異常者
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:35.60ID:+TGev47I
>>9
バンドリもけもフレも冬アニメでしょ?
6月頃がピークだったの?
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:16.89ID:n/DGj3Jc
半年ほど前伊波と新田が同じステージに立ったことがあり、かなり盛り上がった
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:27.26ID:+TGev47I
そういや全然サンシャインとμ’sは全然干渉なかったもんな
でもなんか今スクフェスの違う奴みたいなのでいろいろごちゃごちゃ出てきてるよね
よく知らんけど
ソロアルバムとにこりんぱな復活的なの見て久々にここ来たんだけどさ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:08.80ID:ugvAdoz/
9/21のゲームショウか
虹ヶ咲のキャスト発表がメインだったのに
完全にそれメインでお祭りになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況