X



千歌「梨子ちゃんって顔がレズだよね〜」梨子「そうかな……?」曜「ちょっと!失礼だよ千歌ちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:01.81ID:e/EX9sEW
曜「梨子ちゃんは控えめなおっぱいがレズ要素ろ〜だよ!」

ダイヤ「いえ!梨子さんは髪型がレズを誘う髪型ですわ!」

善子「ケツでしょ」

ルビィ「赤髪はレズ、はっきりわかんだビィ」

花丸「マルのことチラチラ見てたから行動がレズズラ」

鞠莉「逢田梨香子みたいな声がまさにレズでぇーす!」

果南「音ノ木坂出身だからレズなのは確定的に明らかなん!」

梨子(この人達の方がよっぽどレズなんでは……)
0003名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:18.83ID:Z4gZiag/
全員レズ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:35:27.24ID:nVtYN1AM
俺はよく顔がホモって言われる
0009名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:37:28.06ID:uGAUPGhN
おいィ?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:39.15ID:OpZ+Fe2o
この後梨子ちゃんがみんなを美味しく頂きました
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:55.75ID:yY2lbr9D
沼津の女の子ならおちんちん生えてるのは普通
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:05:11.18ID:LFw3Kums
大人しそうでいて色気があるから実際は男にウケる顔
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:08:14.55ID:Ul3VvXRy
>>13
レズは男っぽい女より女の子してる女の子が好きな奴が多いんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況