X



絵里「海未♡すきよ♡♡ちゅっ♡ちゅっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:37:16.36ID:DfNnIuZI
えりうみってこんなのばっか😅
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:40:16.88ID:MflaBsR9
まぁたしかに
0005名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:41:51.61ID:DfNnIuZI
海未「んゃぁっ♡えりぃ♡♡やめてください♡♡」
全然やめてほしそうに見えないんだけど😭
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:50:59.07ID:K9VFq5Mr
.�
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:52:23.88ID:G1JaODsQ
うちは東條希!ごくふつうの女子高に通うふつうの女子高生なんよ
そんなうちに惚れてるエリチは女子高ですっごくモテてるんよ♪
毎日ラブレターを送りつけられては放課後は女子生徒から告白されてるみたい!
でも他の女子には全然興味がなくてうちに惚れてるみたいなんよ…正直困ってるやんね///
うちには今にこっちという彼氏がいるやんね♪
にこっちは生意気な猫みたいに愛想悪いんやけど
うちとエリチが話していると焼き餅さん妬いて邪魔しにくるんよ
普段はうちに興味ないって態度でツンツンしてるんやけど愛を感じるんよ///
そのにこっちを狙ってる真姫ってのがおるんやけど
外見綺麗で家がお金持ちの御曹司!
だけど性格が悪くてはにこっちから全く相手にされてないんよ(笑)
そしてエリチを狙う海未って女がおるんやけど
こいつも性格悪くてエリチがうちに惚れてるの知ってて嫌がらせしてくるんよ!
うちへの嫌がらせがバレてエリチに顔面パンチ食らって鼻血ブーしてたのが笑えるやんね

うみえりはクソだけど
希ハーレムは陰キャ女が自己投影してオナニーするような少女漫画みたいなのしかないよな
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:56:26.69ID:Z8MBG1Vf
絵里「うーみっ♡うふふ、呼んだだけよ♡」

海未「も、もう……えりぃ……!😡」

これ中身ある?😅
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:19.12ID:K9VFq5Mr
>>8
う〜ん.�ない��
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:01:42.19ID:S5jWKwzI
希カス推しのキモさ陰湿さは異常
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:02:33.03ID:cMUDAU+p
エリート音楽教師絵里:24歳独身で学園の女子生徒からモテまくるイケメン女教師

清純派女学生海未:学園の高嶺の花であり皆のお姉様的存在だが実は甘えん坊な性格(最近絵里先生が気になっている)

キチク用務員東條:万年ジャージ姿の汚女で裏で数多くの女学生を脅し犯してきた(最近は海未ちゃんを狙ってる

保険医真姫:悩める女学生達の良き相談役(絵里の飲み友達)

女学生ことり:海未ちゃんの幼馴染で用務員東條を嫌ってる
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:03:27.58ID:Z8MBG1Vf
絵里「わたしといるときくらい甘えなさい😘」

海未「絵里……😍ぎゅっ💕」

ことほのに甘えてるんですけど……😅
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:24.50ID:qxcWCOMv
ことほのは毎度毎度海未ちゃんに迷惑かけてるだけじゃん
海未ちゃんが真に甘えられるのは絵里だけ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:19.34ID:Z8MBG1Vf
絵里「海未は昔から私の後ろにくっついて……そろそろお姉ちゃん離れしなさい」

海未「も、もしかして迷惑……ですか?」

絵里「そんなことないわ💕💕ずっと一緒でもいいのよ💕💕💕」

オイオイオイ😨
いつから姉になったんだよ🤔
昔って君たち会って一年も経ってないやろ😳😳
0017うみえり推し(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:20:30.05ID:G1JaODsQ
海未→絵里→希(主人公)→←にこ←真姫

少女漫画でよくみる展開
陰キャ女(陰キャではなく普通)がトップクラスの男にモテまくりで
クラスの中心の美人陽キャ女(ことり系)がかませ犬な展開
影でこっそり主人公に自己投影して女性ホルモン出しまくるのはいいけど
なぜかラブライブでそれをやってキャラdis公開オナニーするのがわからん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:40.80ID:E084jOgB
関係ない希の話題出してる時点でお察し
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:08.37ID:5cix1SAa
海未「絵里、好きですよ」ズイッ

絵里「ちょ、近い、近いから…//」

こっちのが好き
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:43:18.63ID:Z8MBG1Vf
>>19
どうせ絵里ちゃんの持ってきたウィスキーボンボンで酔っ払ってるんだ?🤔
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:48:28.99ID:x9CUSem1
>>20
絵里「いけない、海未を待たせてしまったわ。怒っていないかしら……」

絵里「あら?海未、こっちに気づいてないのかしら。そうだ……」ニヤ


絵里「うーーみっ♡」ツンッ

海未「えっ、絵里っ!?近っ……///はわわぁ……」キュゥゥ

絵里「ちょっ、ちょっと海未!」


絵里「急に倒れるなんてびっくりしたわ。暑かったなら木陰で待ってくれてもいいのに」

海未「はい、気をつけます……」

海未(あなたとの距離が近すぎて目が眩んだなんて恥ずかしくて言えません……///)

どう?
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:33.57ID:yBzJOtNX
海未「先輩にそんな失礼なことしません」
海未「付き合いの長さでは穂乃果とは比べられませんし…」
海未「絵里は私がいなくてもどうにかなりますが穂乃果は私が支えなくてはダメなのです」

だってさ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:28.26ID:UkFPZ/jx
>>11
主語をボクにかえるとしっくりくる
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:23:45.61ID:9ZNgZ05T
>>22
.�… ��100点!!
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:13:57.74ID:wVXUI/6k
にこ「ナンバーワンになってみんなを笑顔に」
真姫「にこちゃんかっこいい😍」

大体どっちかがどっちかのオモチャにされてるようなベタ惚れパターンばかりなんだ…w🧐
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:12:10.63ID:uvcrhTc5
やっぱりえりうみ神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況