X



お前らがFinalで後悔してること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:14:19.31ID:dAUkOlB0
完全見切れ席でもいいから現地行けば良かった
LVで地蔵してないで盛り上がれば良かった
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:16:40.66ID:m5in4qRj
一番最後のμ'sコールって結局どうだったんだ
アンコールがあったかもって話題になってるのはこの板だけだよね
妄想?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:17:21.53ID:fQNZ0t4f
携帯で写真撮りまくったけど携帯壊れて機種変するときバックアップ取り忘れて写真がほぼ消えたこと
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:19:43.68ID:0L9s69qH
>>2
完全に妄想
音出し時間一杯だったから不可能
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:54.20ID:aZUagLR7
>>2
警備員がいつまでも動かないからもしかしてアンコールあるんじゃね?!って感じになってた
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:26:05.12ID:QyyyHOKT
セトリほとんど一緒だったし最後だからサプライズでトリプルアンコール期待したんだがな
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:08.48ID:ijJgoqHE
1日目もμ'sコールって起こってたのか?
0010名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:41.22ID:X9+Xkoim
そのころまだラブライブにハマってなかった
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:31:50.94ID:w3eoztjA
眼鏡を落としたこと
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:07.22ID:m5in4qRj
二日目はほんとに特殊な状況だったなあ
最初にうっちーの声が出てないのでもうやばかった
となりの女の人ボロボロ泣いてたし
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:40.29ID:L3qZDAW+
ブレードが壊れてスノハレ以降オレンジしか光らなくなってもうた。予備は同行者に貸してたから、もう一本予備を持っていけば良かった。
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:16.44ID:VoC98dA2
春情桜景色
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:40.27ID:5iZqNZv0
いや最後の捌けるときのμ'sコールでしょ?
あったよね。2日目現地スタンドだったけど。場所によっては聞こえなかったとか?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:13.88ID:dAUkOlB0
ああああなんで現地行かなかったんだよ
ちょうど用事あって東京に来てたのに…
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:32.90ID:llklXyYg
ご用意されませんでした
アニサマ夏色で見初めてNYから行ったのにあんまりだ
pinoko鯖氏ね
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:36:42.84ID:h1zbeUOA
pinoko atom懐かしい
なんJには感謝してる
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:37:47.82ID:VAO2XTXa
春情ピンク
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:39:05.64ID:9IXhTXO2
出てきてくれなさそうだからμ′sコールに切り替えた
ってのも間違い。行ってりゃわかるがアンコール
カウントダウン時間関係なく全員が叫びだした
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:41:35.52ID:Krbe7jJw
μ'sコールがだんだんと会場全体から起こりはじめたころ、
ぶった斬るようにアナウンスあったんだよな
それでブーイングじゃないけど「えーっ!?」って声も上がった
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:42:17.28ID:VoC98dA2
ラブピかよちん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:22.36ID:WwTEYTNJ
営業部長だから、人手足りてないからって平日開催の時点で諦めてしまったこと
営業社員全員のシフトぶっ壊してでも行くべきだった
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:46.79ID:HFrKPOG4
セトリ一緒だとは思わなかったからどっちかの日のチケット転売しとけばよかった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:39.72ID:6gwKdzVP
行かなきゃよかった
0039名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:24.72ID:kGecO0fV
スノハレの色替えが白から青になってしまったこと
僕光のみんな歌いだすのはやすぎてえぇ...ってなったこと
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:28.55ID:h1zbeUOA
2日目はぐだぐたしてたから1日目は1日目でよかった
歌詞間違いは気にしないけど歌詞忘れとか笑った
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:54.63ID:J6L9s/UO
僕光で本当の最後は意外だったな
俺は最後ぼららら予想だった
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:24.09ID:tzFc0awR
家虎知らなかったこと今なら打てるのに…
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:34.79ID:+gj19W44
最後なんだし警備員押し退けて俺もステージに立つべきだった
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:54.26ID:uQ51c+QR
2日目だけ連番現地当たったから友人と行ったけど普通に一枚初日と連番交換すればよかった
0047名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:43.98ID:Ws3I3f7E
散々言われてるけど愛誤は猫は切っ掛けで他人を攻撃したいだけ
自分らに異を唱える人に対し「実生活が充実してないから云々」というが自分らの事でしかない
猫にしか相手にされず、猫を介してしか他人と繋がれないような人間なんだよね
攻撃性を維持する事で自分の存在意義を定義し続けなきゃいけない哀れな人生
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:57:25.28ID:pFXPUzxv
μ'sコールをアンコールと勘違いして一人でずっと叫んでたこと
勘違い差し引いてもあの空間が終わってほしくなかったんだろうな…
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:34.92ID:keSfs9aZ
泣きすぎて動けない人多数の話好き
0056名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:04:39.69ID:6H23LbkT
ブレード上げ下げに疲れて脱力気味に下げたら前の人の頭にコツンと当ててしまった事
すまなかった…わざとじゃないんだ…
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:56.11ID:wR7buQua
春情の色とかクソどうでもいいからラブピで緑振らなかったこと少しでも後悔しろよカス
っていう思いはあるよ少なからず
0061名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:32.81ID:6H23LbkT
ずっと左手推しの色右手センターの色にしてたからラブピは右手緑にしてたけど会場の色合い見て両手緑にすれば良かった
両手緑にしてる人が少しでも増えればこの曲は緑にする曲なんだ!って思うひとが増えてたかもな
0062名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:46.93ID:S+NFacM3
テープが2つ隣の席までは飛んできたけど自分はとれなかった
メッセージ書いてあったんだろあれ
あと何回か隣の人とブレードぶつかったわごめんなさい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:19:01.98ID:RC1n0yjo
連れよりいっぱい喋って仲良くなった兄ちゃんに連絡先聞かなかったこと
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:20:21.56ID:z/XGvhf6
俺じゃないがツイで愕然となった話
初日のチケが2枚あり現地で2日目のチケ1枚と交換
2日目にそのチケで入場し席に行くと既に人が
座ってた
確認すると交換したチケは偽造でスタッフに連れられてそのまま強制退場
都内LVも全て埋まっていたためもはや現地で呆然と立ち尽くすしかなかったという

偽造チケ恐ろしい…
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:28.92ID:znYunIkR
センター色に染めるのはあんま好きじゃないな。個人的にはナンバリングシングルでセンター色が多めになるくらいで、他は9色バラバラな方が綺麗でラブライブっぽい思う。スノハレは別。
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:03.37ID:pSa08wlz
あっ、一日目、
隣が福島からバスで来た高校生で深夜バスが全部埋まってて21:00まえにはドームから帰らなきゃいけないって半泣きだったよ
バイトで貯めて貯めてきたんだって
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:01.77ID:z/XGvhf6
流石に会社辞める訳にもいかず何とか早退して2日目は開演1時間ほど遅れて行った事
会社は都内なのでドームまで30分で行ける事が救いだった
0076名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:40.07ID:S+NFacM3
学校に用があって着いたのギリギリだったんだよな
丁度広告トラックが帰ってきて人だかりができてた
後すげーどうでもいいけど飲み物はアクエリじゃなくてにごりほのか買うべきだったなとか思ってた
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:38.54ID:NH5bfEtz
AAで水色振らないやつは怪訝な目で見られて
ラブピで緑振るやつは怪訝な目で見られる
それもこれも全部ありがとうプロジェクトって奴が悪いんだ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:42.28ID:TptwoGUz
>>69
ん?くや?w
もしかして君ファイナル現地行けなかったの?w
もしかしてファイナル現地すら行けてないゴミ雑魚のくせに「やっぱりμ'sなんだよなぁ」とか言ってるんじゃねえだろうなw
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:19:54.33ID:w/1QUhud
くっすんの2日目最後の挨拶に泣きすぎて周りの人たちが完全に引いてた。ごめんやで…
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:12.99ID:jcgsKlXk
ミミミもっと練習するべきだった
0085名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:27:21.90ID:RwQbeqT3
人生初めてのライブとコールだったもんで周りに変に合わせようとして気取られることがしばしばあったこと
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:12.20ID:DDyfDVbM
俺は逆に行ったこと後悔してる
いやもちろんライブ自体は最高だったんだけど日程調整できずに最終的に全部バックレてインフルエンザにかかった(大嘘)ことにして強行出席した
まあ結果はお察しよ
職場の環境整えられない無能は無茶するべきじゃないという教訓を得た
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:08.57ID:z/XGvhf6
現地に来て後悔した奴はわずかながらにいる
アニメ、ライブに興味がないのにチケが余ったからと言われて付き合いで来てしまった奴
間幕のインタビュー動画になった時に周りのノリに付いて行けずそのまま退場していった
0090名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:14.66ID:ypC+ythR
5万人のライバーが一同に会していたにも関わらず3泊4日の間コンビニの店員とホテルのフロントとしか会話しなかった事ですかね
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:39.95ID:jcgsKlXk
>>88
汚名返上する機会が無いってのが辛いわな
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:50.13ID:z/XGvhf6
>>91
傘持って来てる奴少なくて寝そべりを雨避けに使ってた奴がいてさ
寝そべりも泣いているぞ…
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:59.19ID:tObIcta5
SLSLの色替えに両日とも失敗したこと
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:58.96ID:aZEMdRI7
3月31日公演に参加したけど、4月1日が新しい職場1日目だったから途中で帰ったな
どうしてもSDSやりたかったんだけど、それは僕たちの奇跡が始まったところで新幹線の時間だった
もし次の日仕事休んだとしても、今頃は「こいつ仕事の1日目ずる休みしたんだぜwwww」くらいのネタになってるんだろう
まあもし今後また同じようなことがあってもやっぱり次の日の仕事には行くけどね
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:10.60ID:/xOUT9MQ
サイリウム色設定を忘れてた
左手:デフォルト順
右手:何もなし
(Super来ると予想してたのに…)

そこだけ結局右手封じてずっと緑振ってたぜ
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:12.26ID:a4Wfk/pV
>>87
失業だろ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:30:51.10ID:a4Wfk/pV
そういやFINALの時まだ家虎なかったんだよな
FINALで家虎汚染してたら警察沙汰だったろうな
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:08.76ID:OQF6a2GI
スパスラの色変えええええええええぇ
途中で変える時間あったのに!!なんで失敗したんだよおおおお
0104名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:13.55ID:4F+qxunK
ドーム外観をもう少し撮っとけばよかった
0107名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:53:04.95ID:S2hSJJZk
>>106
これが一番きつい気がする
自分はできれば1日目も現地行きたかったけど2日目は行けたし何も後悔することはない
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:06:19.23ID:y/fyPChF
当日スーパー体調悪くて自分に精一杯でしっかり目に焼き付けることができなかったこと
2日目は立ち禁最前の人に席交換してもらって座って観てた
おそらく側からすれば相当ファイナルにショックを受けてる人に見えてたのだろうけどな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:10:16.50ID:9IXhTXO2
ラブピは別

スノハレは別

意味わからんw
応援したい衝動から来る形はどれも同じだろうに
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:20:42.07ID:ivLR6C4y
>>1
下手に壁より見切れの方が舞台覗けたりかなりレアな席だったりした
1番外周だったからしょうじき見切れにすりゃ良かったと後悔
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:41.76ID:1KGKqJ8S
まあ言うたらラブライバーの9割から「かよちんとシカコは応援しなくていい」という感情の発露が起きたわけやから
そらかよちん推しは悔しいよなあ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:26:45.85ID:ivLR6C4y
>>101
ああいうのを楽しむのもライブの楽しみかたの1つ
ドーム全体が次々に色変えしていくのは壮観だよ
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:31:59.82ID:1KGKqJ8S
実際どんな気分だったんだろう
かよちんのために緑振りたいのに他の子のセンター曲を盛り上げるために別の色に合わせたのに
いざかよちんセンター曲が来たと思ったら自分たち以外誰も緑振らないんだぜ
俺ならみじめすぎて泣いてしまうかもしれない
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:43:44.10ID:OPqE6DfN
横浜BLITZから行ってるがそんなもんをいちいち気にしてる奴を見たことがない
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:37.00ID:Fiouh6MW
前々日に事故にあって入院してた事
看護師なぎ倒して這いつくばってでも行けば良かったわ
0119名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:30:18.99ID:OOrx8OCc
>>115
惨めなのはその状況を恥ずかしいと思うその感情じゃね?
推し色で応援する事の何処が惨めなんかね
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:41.79ID:kyHg4xpN
他の曲も全部推し色で応援すりゃよかったのに
同調圧力に負けたことは惨めすぎると思うよ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:01:56.14ID:GvPL6+Wq
ってか同調圧力とか別に無かったけどな
自分が合わせないと落ち着かなかっただけなのを周りに強いられたみたいに言うなよ
LWBの黄色とか、合わせたい色がある曲以外はずっと推し色だったわ
ユニットと学年は3色で
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:05:36.33ID:0eW2VcuO
ラブピが花陽のセンター曲ってファイナル時は知らなかったわ...
アニメの影響からか卒業ソングってイメージが強かったし推しの色がどうとかあんま考えてなかった
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:06.61ID:B+mogkj3
スノハレUOにて「切なさに『は』」のタイミングでUO折ろうとしたら妙に固くてタイミング遅れてしまったこと
飲み物が途中で足りなくなって喉カラッカラになってしまったこと
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:31.05ID:s8XBSu7f
強い朝のコール全然覚えていかずに行ったことかな
あんな盛り上がると思わんかったわ
0127名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:12.93ID:560AI7Xi
初現地の初日で水分の取りすぎでトイレ行っておはいえをほとんど見れなかったこと
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:41:08.52ID:AA0mU6o6
今日も!!!楽しい!!!
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:56:44.10ID:Xz6Dyoy/
>>126
つってもワオワオはモニターにコール出てたから曲多少聞いてればいけるでしょ確か
コールだとsshがにわか殺しだった記憶
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:21:15.52ID:D/yOufG3
入社式で行けなかった
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:31:28.86ID:0E6pxLax
見切れ席だったけど最終日に舞台袖でスタンバイしてたAqoursがμ'sコールうけて引き返したの観たときは悲しい気持ちになった
0134名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:52:50.79ID:+PsivEjt
>>64
俺も連番いるのに隣の人とずっと喋ってた
ファイナル特有の高揚感も相まって話しかけやすい雰囲気あったんだよなあ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:04.06ID:CYJHt0hv
>>133
もしかしてそれって、一塁側(が正しいか分からんが、ステージ向かって左側)の壁沿いにずっと立っていた人たち?
人数も9人位だったから、もしかしてとは思っていた。
0143名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:49.85ID:xWRBOib7
冗談抜きで内定蹴って現地参加した16卒だけど本当に行って良かったと思う
その後もっといいとこに就職できたし
0146名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:23:51.85ID:E1lDZ9u1
>>124
せつなさに「は〜」
でブワーっと広がるとかっこいいと思うんだけど
実際は間奏部分からすでにオレンジだったね
いや悪くはないんだけど
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:30.62ID:f/qYVQ0M
見切れでスクリーンの春情ダンスに見とれすぎて、すぐ下でそらまる達が真似っこしてるのに気付かなかったこと…
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:40.69ID:BBtFfDue
>>9
無かった
二日目 みんな色々感想言ってたり放心してたりさ、とにかくざわざわしてる中 なにか少しづつ聞こえると思ってたら

μ's って声がまとまってきて
気が付いたら叫んでた。 あれは忘れられない
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:02:52.78ID:ZkwcV7LP
ライブには後悔ないけどあんなまたとない機会お前らともっと沢山お話ししたかった
0158名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:03:15.82ID:LESmJo2k
>>130
見切れ席のモニターはキャスト映してたからおはいえのコール自信なかったわ
普通の席の人達がノリノリの中見切れ席は乗れてる人と乗れてない人の差が顕著だったと思う
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:07:35.64ID:NsPZ1wN1
後悔と言うべきか分からんが自分の2つ隣の2人組がトロッコが目前に来た際に写真撮影していたと連番者から終演後教えられた
自分と席が逆だったらブレード振り回して叩き落としてやりたかったな、と
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:17:02.78ID:GDxtdoCL
うーんこの

4 名前:名無しで叶える物語(庭)[] 投稿日:2018/03/27(火) 12:19:43.68 ID:0L9s69qH
>>2
完全に妄想
音出し時間一杯だったから不可能

138 名前:名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)[sage] 投稿日:2018/03/27(火) 21:35:33.50 ID:0L9s69qH
>>133
これって噂じゃなかったんだ
0170名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:40:05.96ID:VRuZaj42
CP時それまで大人しかった隣のOL風の女性がすっくと立ち上がり叫びはじめた
PFが始まると半狂乱になって絶叫してた

呆気にとられて全然乗れなかったのが残念
0171名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:55:45.59ID:4Bl6R0dp
>>170
タイミング失うとなかなか踏み出せなくなるもんね、きっとその女性はスタート時は沸き上がる感情より恥ずかしさが勝ってしまい「このままでいいのか私、、」と自問自答し恥ずかしさに打ち勝って、ここぞとばかりに一世一代の大勝負に挑んだんだよ
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:13:44.46ID:KgaRf/SV
ライブ初めてだとしゃーないw
楽しんだもん勝ちだから悔いなく楽しむんだ
もちろん他人に迷惑をかけないという大前提で
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:56.99ID:T21cLMtj
1日目当たったから2日目は他の人に譲ろうと思ってピカデリーのLVにしたこと
ラブライバーならピカデリーおすすめって誰が言ったんだよ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:23.57ID:upHGbSSY
3万くらいでチケット売ったけどもっと高く売れたと後から知って後悔
しかも売った奴クソデブだったし
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:37:22.72ID:lgsOQqCp
もっと肺活量鍛えてから現地行くべきだった
俺らもっと声出せたんじゃないの?声出せただろ!!
0184名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:46:45.21ID:VKIRBSv2
3月中旬に片耳が聞こえなくなりライブを片耳で聞いたこと
結局治癒したけど悔しかった
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:20.93ID:JZaSjTbk
けっこうあったのが
仕事などで現地1時間遅れで入場
地方でどうしても今日中に帰らなければならず終演1時間前に早退
どっちが後悔度が大きいか

まあ現地行けただけでも良しとすべきか
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:55:53.09ID:KgaRf/SV
3日目にリピートLVがあったから遅れても行くべきだったね
実際現地では双眼鏡でキャスト追っててスクリーン見てないからLVで気付いた点もあった
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:13.65ID:sfx+tRih
>>113
ユリカは胸デカいからなー
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:15.12ID:sfx+tRih
>>185
俺も午前勤務だから少し焦ったわ
神社参拝、アキバ歩き、武むらの混雑見物
何もせずKTKLで東京まで行って、御茶ノ水乗換
最速ルウトで行ったわ
0190名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:16:08.41ID:A7sYzAbV
初日の夜にテンション上がりまくりで酒飲みまくって、二日目半分潰れた喉で行った
朝起きた時声でなくて、焦って喉の薬とか試しまくったけど駄目だったよ
それでも出せるレベルの声は出したけど
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:52:16.01ID:taNejdCb
そもそも家虎がこっちに浸透してなかったし
Aqoursの恋アクからだけど言う奴が一人でも出た瞬間に問題になったから許された時期なんて一つもない
地下アイドルの流れは排斥すべき
0194名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:18.27ID:fW05RM4j
finalそのものに後悔は無いがその後あまりにも無気力になりすぎた
気付けばドル崩れの厄介にラブライブコンテンツ潰されかけてる
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:26:19.51ID:oB84jeQR
どうせ行かないからそれどうでもいいわ
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:13:20.27ID:nnjTyHRm
>>190
うっちー?
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:01:00.78ID:lEnJVRl5
後悔はない
が自分の体力の無さに絶望したわ
ブレード振り続けてたら腕痛むし
コールしまくってたら声枯れて最後のμ'sコールちゃんと出来なかったし
ジョルノと同い年なのに俺こんな貧弱だったのか?と
だからファイナル以降の声優ライブはAqoursの含めて参加しなくなったな…

>>167
すまんな
声優ライブ自体は何度か参加してるんだが
0200名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:23.93ID:SRFF7OPu
初ライブだったけどあらゆる手段を考え尽くしてチケットも当てたし体調管理もしっかりして万全の状態で望んだので一切の悔いは無い
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:40:14.76ID:EJ0swD3t
最後のμ´sコール、号泣しててあんまり叫ばなかったこと
最後まで感謝の気持ちを叫び切ればよかったなあ…
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:30:39.42ID:U0Bg4ejU
後悔があるとしたらライブ前のお祭り騒ぎをもう少し楽しみたかったかな
夜勤明けで上京したからライブに備えてネカフェで爆睡してた、危うくにこイベカラッと揚がるところだったわ
0205名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:39.04ID:Rj3KICmW
一般で2日目取った
そのまま頑張れば1日目も取れたかもしれなかったこと
ライブ初めてだったから嬉しくて嬉しくてしばらく放心してしまったのが後悔
0207名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:16:14.53ID:trRQNiZT
μ'sの頃からやってるものとそうでないものの違いも分からん馬鹿がいるぞ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:20:49.64ID:FkJmj0af
こんな所まで
家虎みたいな愚図の
話持ち込むな
ここは懐かしさと後悔を語る場所
0212名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:21:14.20ID:keUoGBrn
目の前の人が興味ないのに連れてかれたのかなってレベルでのれてないのが気になってしまったこと
ノーブラの振り付けがgdgdでなんやこいつ…って思ってまったんや
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:28:09.25ID:8XHIYFaA
それだけあの頃は新規が大勢入ってきた
一日目の俺の左となりもそんなやつだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況