X



トップページラブライブ!
1002コメント271KB
SS総合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:00.69ID:DROMV3vR
ほら、デブ丸推しよ!
アゼリアは家族なんだろ?かなダイも一緒に歌にしてやったんだから喜べ
0853名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:09:57.88ID:T/XglZ7c
>>846
その手のスレでたまに書いてるわ
すまんな
0854名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:29:48.47ID:wVDIrwGb
どなたかスレ立てを代行してくださいませんか。

スレタイ:
【SS】善子と千歌の楽しい一日

本文:
代行の旨と推しカプ
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:41:14.86ID:wVDIrwGb
>>855
あっ ごめんなさい
代行で立てたよってことと、立ててくれた人の推しカプを書いておいてほしいです
0861名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:56:17.48ID:rFiWn82v
スマホでSS書いてるんだけど何文字くらいで改行したら良いの?
0867名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:09:03.02ID:1NR1yzhl
にこちゃんて高校卒業したらどうすんのかな
やっぱアイドル続けるのかな
μ'sはセンター試験ガン無視してたけど大学行くのかな
0868名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:45:20.57ID:XW2wR+5K
>>867
えりちはロシアに留学した
のんたんは普通に東京の大学行った
にこにーはお星様になった
0870名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:03.06ID:ZrXmBm3T
茸でガイジなのは全員埋め茸だと思っている
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:05:14.01ID:25qsuzIr

↑ハートマークなんだけど、正常に表示されてる? SS文内に使って平気か確認しておきたくて
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:20:02.17ID:CFPL8fVh
どなたかスレ立てを代行してくださいませんか

スレタイ:
ルビィ「しゃいにーねいちゃあおはらまり」

本文:
代行の旨と推しカプ
0875名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:37:43.16ID:5GlApwG/
そのわけわからん制約で立てるのやめました
ぬしくんでもそこは意味不明で擁護できないよ
0880名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:05:20.12ID:K7ssIVKD
性別反転とか途中で失敗世界からリスタートみたいな設定ってアニメと同じ文章になってくるから書くのがダルいな
楽しいんだけど、テレビで音声聞きながらの打ち込み+ss表現に書き換えたりでそれとは別にすごく疲れる
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:42.19ID:+yXsHrFB
あ すみません、ありがとうございます
投下祭りできる状態になったらまたスレ立て代行を依頼させていただきます
たぶん23時前くらいになるかと思います
0884名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:23.92ID:epynTQ1S
>>883
ということは、希のスレの方でしょうか
久し振りにμ'sが書けて、がっちがちの地の文も書けて、楽しかったです!
0885名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:08:18.23ID:epynTQ1S
ものすごく遅くなってしまいましたが、どなたかスレ立てを代行してくださいませんか。

スレタイ:
ルビィ「しゃいにーねいちゃあおはらまり」

本文:
代行の旨を書いてください
0890名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:33:59.42ID:PFQ+ovwe
>>839
このスレ内で代行依頼をしたものなので目には触れているかもしれませんが、念のため報告しておく

ルビィ「しゃいにーねいちゃあおはらまり」

もし暇があれば読んでみてほしい
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:35:18.88ID:FuHUJEmT
ss!ラブライブ!とかいうサイトマジで閉鎖してくれ
何ならアフィリエイト全て滅んでくれていいぞ
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:57:55.92ID:FuHUJEmT
>>893
おうアフィチル冷えてるかwwwwww
ss!ラブライブ!の管理人というのは本当に性格悪いよなぁ
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:58:43.35ID:FuHUJEmT
そりゃss!ラブライブ!に居る人間の人格も歪みますよねwwwwww
0896名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:03:16.00ID:O5iVvR3S
実はワイもssラブライブ嫌い
勝手にまとめられたあのss消すよう依頼しようかな?
0897名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:30.98ID:a3OI6FiX
ゴミゴミクソクソゴミクソゴミクソゴミゴミクソゴミクソ
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:10:56.27ID:a3OI6FiX
ゴミゴミクソクソゴミクソゴミクソゴミゴミクソゴミクソ
0899名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:06.81ID:a3OI6FiX
ゴミゴミクソクソゴミクソゴミクソゴミゴミクソゴミクソ
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:11:30.46ID:B1vyjjsF
ゴミゴミクソクソゴミクソゴミクソゴミゴミクソゴミクソ
0901名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:12:07.60ID:Iy2wMFDh
ゴミゴミクソクソゴミクソゴミクソゴミゴミクソゴミクソ
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:58.22ID:FuHUJEmT
ほら、ss!ラブライブ!の管理人よ!
多くの人がお前をゴミと認識しているぞ!
どうせこの板のこと見てるんだろ?
ならはっきり言ってやるがお前のせいで迷惑してる人間がたくさんいるんだ!それを忘れるな!
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:18:34.82ID:FuHUJEmT
今こそ立ち上がれ!
ss!ラブライブ!をぶっつぶそう!
0904名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:19:08.50ID:KY3nrbze
あほくさ
0905名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:20:13.27ID:PWxIhYZs
それより黒乳首取り締まれや
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:06.45ID:FuHUJEmT
埋め茸はよ埋めろや
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:43.61ID:FuHUJEmT
嫌とは言わせないぞ
0908名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:16.51ID:0ECvSc7H
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:30:57.76ID:FuHUJEmT
言いやがったなこのカス!
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:32:43.08ID:FuHUJEmT
ぬるぽ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:10.70ID:FuHUJEmT
めぇ〜〜
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:33:38.01ID:FuHUJEmT
ヒヒーンw
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:06.82ID:FuHUJEmT
このクズヤロー!
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:34:29.95ID:FuHUJEmT
クリリンのことかー!
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:14.76ID:FuHUJEmT
いやお前だよss!ラブライブ!の管理人
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:35:44.98ID:FuHUJEmT
つるりんぱな!
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:12.33ID:FuHUJEmT
帰りたいなぁ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:36:36.35ID:FuHUJEmT
社畜乙
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:30.70ID:Nf0V/Tc4
地震なし壊れたか
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:37:46.14ID:FuHUJEmT
わん!
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:38:33.77ID:FuHUJEmT
十亀まーた松田にホームラン打たれたのか
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:38:59.75ID:FuHUJEmT
これでもう何度目だよ
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:39.22ID:FuHUJEmT
もはやギャグ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:07.11ID:FuHUJEmT
帰れるといいなぁ
0926名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:19.08ID:kfFfzAOl
地震なしで叫べば叫ぶほど、地震なし=アンチゴミに粘着される運営さんかわいそーて空気になる

ある意味宣伝交換はあるわけか
じゃあいいや
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:40:40.32ID:FuHUJEmT
シャモ星
0928名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:30.72ID:PWxIhYZs
埋め茸に頼るってw
他力本願かよ情けねぇ
0929名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:44.82ID:ilH4KQfz
それより黒乳首取り締まれや
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:20.65ID:ilH4KQfz
それより黒乳首取り締まれや
0931名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:01.87ID:ilH4KQfz
サンシャインアンチ地震なし
他力本願w
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:47:09.45ID:ilH4KQfz
SSがサンシャインばかりだから
黒乳首グループが面白くないと発狂してるらしい
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:24.41ID:ilH4KQfz
黒乳首グループSS書いてもらえなくて可哀相w
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:11.43ID:5rEOFjcY
それより黒乳首取り締まれや
0935名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:39.60ID:3ayHp0pP
それより黒乳首取り締まれや
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:50:26.72ID:+SRPC3pA
黒乳首グループ哀れw哀れw
ここで暴れても黒乳首は白くならんぞ
0937名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:13.57ID:+SRPC3pA
飛報黒乳首グループ
気に入らないからとSSスレまで荒らす!
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:50.54ID:tfxajxYq
黒乳首ガイジw
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:52:26.73ID:tfxajxYq
今やSSはサンシャインの方が多いんだよなぁ
0940名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:14.55ID:pZdBLJcT
お?黒乳首グループサンシャインに嫉妬か?
0941名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:53:53.08ID:+O1WLJ7O
ゴミはどっちなんやろな黒乳首君w
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:27.61ID:FuHUJEmT
>>942
一人と思ったか?違うんだよなぁ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:07.80ID:FuHUJEmT
はよ埋めろ茸
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:39.72ID:FuHUJEmT
ゴミ以下め
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:38.37ID:FuHUJEmT
>>926
ゴミはゴミを擁護するのが世界の理
わかります、つまりお前達はゴミと
0947名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:03:46.90ID:JM2ku3+r
普通に次スレ立つだけだがここ埋めてどないすんねん

辞書なしのしょぼいSSに繋がるリンクでも残ってるのか?
0948名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:28.50ID:ZyI1aHVw
荒らしが荒らしに頼み込むってこの板でも中々見ない滑稽な場面だな
0949名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:06.67ID:JM2ku3+r
>>946
俺ごときに構ってゴミだなんだと騒いでるうちはあのサイトはなくならんぞw

なくせるとか思ってなさそうだがw
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:26.55ID:iaqBWZjJ
>>948
荒らしの代表格のお前が言うことなのか(困惑
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:47.55ID:FuHUJEmT
>>949
自分のことをごときって言えるだけのゴミという自覚はあるんだなよかったよかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況