X



ラブライブ!のKLab×KADOKAWAタッグによる新プロジェクト「ラピスリライツ」発足!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:39:03.77ID:q4l9zw8i
ラブライバー舐めてる??
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:09.18ID:q4l9zw8i
特に蟹は新プロジェクトする前にやることあるだろ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:42:05.61ID:q4l9zw8i
スクスタはやく出せよなぁおい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:44:16.22ID:Dqg0RGzl
蟹が絡むとロクなことない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:46:10.65ID:oNCYeecb
スクスタ出すのが遅い理由がラブライブ以外のアイドル物作ってたからなんて蟹🦀には幻滅したわ😢
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:48:36.33ID:q4l9zw8i
角川はデカイとこやからまぁ新アイドルコンテンツ作りするのも仕方ないけど蟹はなんなんや
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:21.26ID:q4l9zw8i
スクスタ最新情報が静止画だけなのってそういうことだったんだなって
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:02:46.06ID:UgxS9Umh
サンシャインアニメの失敗とAV捏造疑惑からラブライブブランドはもうダメだと捨てて新しいブランド作ることにしたんだろ
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:06.59ID:nQzXezH9
裏切り者続出で草
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:56:32.88ID:N/UX/AI/
あの角川と! ←ほーん
klabが! ←は?

糞ゲメーカー風情が何一丁前にゲーム以外にうつつを抜かしてんだよ
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:12.38ID:sWK9DIPk
AJ2018行こうと思ったけど辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況