X



【SAO】キリトってなんであんなに嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:24.38ID:2PFkCBDP
ハーレムアニメの主人公なら伊藤誠の次くらいに嫌われてそう
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:29:17.84ID:R81FXo8w
ファンの数に比例してアンチがいるから多くみえるだけ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:32:31.35ID:COLJJo02
キリトがモテるのは可愛いからだろ
モテないブサメン共が嫉妬してるだけだよ。少年漫画のヒロインを叩きたがる女と同じさ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:41:16.79ID:KdlkSUp1
オンゲーで†キリト†として遭遇するため
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:43:27.55ID:q6vVkId4
彼女がアスナに似てるから
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:51.38ID:Nj3funjN
ハーレムアニメと思わせて嫁一筋ラブラブなのがハーレム好きの怒りを買った
でもそういう路線の映画が大ヒットして評判良かったんだよねぇ
だからファンが求める物とにわかが求める物は違うんだろうな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:07:30.59ID:lw02I8qT
>>16
本気でそう思うなら運営に報告して規制してもらえばいい
こっちはわかってやってるから削除されようがなんの文句も言わないよ
キリトきゅんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況