X



ラブライブ板の半コテでファンミーティングをやったらありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:50.81ID:8GU8g0AT
メールコーナーで要素庭がラブライブ要素は?ってうるさい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:32.34ID:e+gPQ6cd
まず今現在半コテが何人いるかわからない
多数いてそいつらが全員出演したら収拾つかなくなりそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:30:29.93ID:Pj0iOyGO
地震なしさん…w
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:31:30.94ID:RLRNLV4W
地震なしはアレコテでもなんでもなく自動保守だから
というか一応誰でも地震なし表示できるし
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:00.90ID:1OjiMcgN
光害わたあめがボコボコにされる
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:53.72ID:doTjN2Qm
イメージカラーを巡って壇上で争いが始まる
0013名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:03.05ID:83YOhAOZ
>>11
なんの肉なんですかね……
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:46.42ID:qP6ZtsZd
>>15
スペゲスで良いんじゃね?
0017名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:37:23.45ID:bU6ds8Ti
ただえさえネット陰キャと呼ばれる5ちゃんの中で半コテとしてイキるとか恥ずかしすぎて見てられないからファンミなんてやらなくていいよ
人生見つめ直して、どうぞ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:15.16ID:qP6ZtsZd
よく考えたら半コテどもにファンはいるのか?
もし半コテイベントなんてやったらプレゼントボックスがとんでもないことになりそう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:52:54.39ID:HfhlhO3z
>>18
地獄だな
てかファンより嫌いなヤツのが多いだろ
爆弾とか包丁いっぱい入ってそう
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:11.63ID:qP6ZtsZd
>>19
荷物検査無しかよwww
0022名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:01:42.60ID:83YOhAOZ
>>18
便所代わりになってそう
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:49.59ID:VHUozkn2
客席からはコールではなく罵倒の言葉が飛ぶ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:42.28ID:ylHX8C4U
>>22
僕はあなたのBOXにラブレター入れときますね
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:07:05.04ID:83YOhAOZ
>>24
庭だとネタなのか皮肉なのか自演なりすましなのかこれもうわかんないね……
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:52.79ID:arETK0cP
半コテは分類すべき
・原理系(例:破門湖北省)
・カプ系(例:自己たこ)
・作者系(例:かなりこもも)
・名物系(例:要素庭)
・真コテ(例:皆凛)
みたいに
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:55.58ID:XU5mbjHH
グラたこのイケメン選手権で客席が湧く
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:31:09.07ID:arETK0cP
今までに半コテ図鑑が完成しなかったのは、故人と現役をごちゃ混ぜにしていたのが原因
故人は別にまとめるとして、基本的に現役のみ扱う方向性が良いかと
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:48:20.52ID:iUsjIsTN
>>17
障害者をいぢめるな😡
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:31:37.14ID:HfhlhO3z
>>33
あいつ最近いろんなスレに書き込んでるよな
犬に恨みでもあんのか
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:12:19.75ID:rJsh6xHK
ひらがな羅列してるウイグルは?
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:23:02.63ID:eutwixQO
あれはアレイネだから除外枠
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:11.12ID:lsZnS4ue
>>10
コールはもちろん
「「「「アフィってさ(ry」」」」
0040名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:12.17ID:FEdbyDQ8
全員マスクした陰キャが出てくる
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:45.47ID:I+pLNkEH
各半コテのイメージカラーとコーレス決めようぜ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:10:30.96ID:G5yIxg5Y
流血沙汰
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:30:12.57ID:dYlVJjIT
グロ貼りは?
0044名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:10.99ID:0IlIhFeY
社会じゃぼっち
Twitterでも相手にされず
この板の半コテってそんな奴ばっかだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況