X



善子「最近、妙な視線を感じるのよ」 花丸「え!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:12:38.85ID:NXKkp/r+
花丸「それって!ストーカーってやつずら!?」

ルビィ「えっ!?」

善子「そんなんじゃないと思うけど。漠然となんかこう…」

花丸「どんな時に感じるの?」

善子「下校中だったり、ちょっと買い物に出た時とかよ」

ルビィ「それって尾行されてるんじゃ…」

善子「ただそんな気がしただけよ。怖がらせたのならごめんなさい」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:29.25ID:Mm4N5rfr
⌒°( ・ω・)°⌒
ノcノ,,・o・,,ノレ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:16:18.20ID:NXKkp/r+
花丸「下校中や買い物のときもっていうなら住所は割れてるずら」

ルビィ「善子ちゃん、警察に相談しよう!」

善子「ちょっと待って!気のせいかもしれないし…」

花丸「何か起きてからじゃ遅いよ!」

ルビィ「ルビィもそう思う!」

善子「こんなんで警察に頼ってたら迷惑よ」

花丸「でも…」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:52.07ID:dH+mtW3N
`¶cリ˘ヮ˚)| !
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:26.33ID:NXKkp/r+
善子「もうこの話忘れて」

ルビィ「……」

善子「っ…きっとヨハネが美しい余りに周りの視線を集めてしまっているだけね!」

善子「だから…気にしないで…」

花丸「……」

花丸「何かあったらすぐにマルたちに相談してね」

ルビィ「うん!相談に乗るよ」

善子「ふたりとも、…ありがとう」
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:44.37ID:Mm4N5rfr
¶cリ˘ヮ˚) 来たわね…
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:23:42.30ID:di4pr8h5
何年前とか視線感じると「ふっ、貴様が『視ている』事には気づいているぞ」とかって想ったりしてた
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:38.38ID:NXKkp/r+
善子(だめね…変なこと言ってふたりを怖がらせるなんて)

善子(どうせただの気のせいなのに…)

善子「じゃあまた明日ね。ルビィ、ずら丸」

ルビィ「また明日!」

花丸「気をつけてね」

善子「大丈夫、大丈夫」
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:21.31ID:NXKkp/r+
ーーバス内

善子(今日は曜も千歌たちと遊んでるから1人か…)

善子(ちょっと疲れたし居眠りしましょう…)

善子「」スゥスゥ



<O> <O> ジー
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:17.89ID:di4pr8h5
|c||<O>.- <O>||
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:31.75ID:Mm4N5rfr
⌒°( <O>ω<O>)°⌒
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:13.89ID:dH+mtW3N
>>12
>>13
黒澤姉妹ヤバすぎて草
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:35:31.37ID:NXKkp/r+
ーーー
ーー

善子「はっ!」パチッ

善子(やばっ、寝過ごすところだったわ)キョロキョロ

善子「降りまーす!」



善子「危ない危ない」

「……」テクテク

善子「?」

善子(この人…なんか妙ね)

善子(寝過ごすところだったからギリギリ降りたのに、私の後に着いてくるように降りるなんて…)
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:17.66ID:di4pr8h5
>>14
ルビィの方は猫みたいでかわいい
ダイヤちゃんは……どうだろ……
0018名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:37:40.24ID:di4pr8h5
<O>
ていうかこれ野獣先輩に見えない?
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:37.00ID:NXKkp/r+
善子(考えすぎかしら…)

「……」ジロジロ

善子(なんか…見られてる?)


「ふふっ」ニヤッ


善子「っ」ゾクッ

善子(なんなのこいつ!?逃げないとやばい!!)

「あのぉ…津島善子さん」

善子「ぁ…あぁ…」

善子(な、私の名前を知ってる!)
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:47:48.80ID:NXKkp/r+
「善子さん…」ジリジリ

善子(怖くて動けない、誰か助けて!)


善子ママ「善子?」


「!?」

善子「ママ!」

善子ママ「ちょうど帰りだったみたいね。その人はお知り合い?」

「ちっ…」ドスンドスン

善子ママ「あら?」
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:10.99ID:NXKkp/r+
善子ママ「行っちゃったわね。どうしたのかしら」

善子「ママ!」ダキッ

善子ママ「善子?どうしたの?」

善子「うええん」グスッ

善子ママ「善子…?」



善子(その後、私とママは警察に行ったーー)
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:47.21ID:2APN1EHh
|c||^.- ^||
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:41.25ID:NXKkp/r+
次の日


花丸「やっぱりストーカーだったずら…」

ダイヤ「とても怖かったでしょうね」

善子「うん…」

梨子「その…普通に学校に来て大丈夫なの?善子ちゃん」

千歌「そうだよ!まだ犯人は捕まってないんでしょ!?」
0026名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:25.48ID:vwtqJMRV
アナル怪人かな?
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:17.13ID:G06ZcGSM
アナルほじり虫…
0028名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:10.76ID:nSh13V8z
>>18
ほんとや草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:40.07ID:98GtJLqE
>>18
サブリミナル野獣先輩かな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:23.03ID:35d7hKCw
┏メノ┏Oノ。Oリ┓
0032名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:59:15.23ID:n1W4vsa5
0w0
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:52.39ID:UJr6PfyP
>>31
人ですら…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:53.57ID:P/I00yvJ
続きは?
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:13.00ID:OBa1jfOO
0M0
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:29:36.36ID:MloY+OI5
リ`0ヮ0)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況