X



寝そべり抱えて歩き回る人ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/03/20(火) 07:15:38.82ID:dHGuRyqL
勿論メガジャンボの話な
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:09.51ID:BI+ELS5b
【もはや若気の至りという次元では済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コールをやっただけでは飽きたらず
事もあろうにオウム真理教のテーマソングまで歌った反社会DQN集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:23:25.59ID:BI+ELS5b
寝そべり珍道中 佐世保からの来訪者

http://q2.upup.be/f/r/RwbbH0sigS.jpg

果南「また八戸に来たよ」
海未「今回はこれから岩手の龍泉洞に…」
果南「…のはずだったんだけど、家主さんがたまたま八戸港に停泊する護衛艦を見つけちゃったんだよね…」
海未「予定を変更して、お昼からの一般公開に参加します」

http://q2.upup.be/f/r/a0mvDMf6p6.jpg

海未「この艦は佐世保の護衛艦すずつき。漢字では涼月と表記します」
果南「この名前を貰った艦としては二代目なんだって」

http://q2.upup.be/f/r/NLjDN5BzTD.jpg

海未「先代の涼月は最後の戦いでの佐世保帰還、特に自分達の命と引き換えに艦を救った三人の乗員のエピソードが有名です」
果南「今は北九州市にある軍艦防波堤の一部になっているよ」

http://q2.upup.be/f/r/t4BGawxswZ.jpg

果南「艦橋です。最近の軍艦らしく出っ張りを少なくして、レーダーに写りにくいように工夫されています」
海未「横から見ると何となくモアイ像の頭に似ているね」

http://q2.upup.be/f/r/jv2AXfMdsm.jpg

果南「搭載しているヘリだよ。最大で2機積めるけど、普段積んでいるのは1機だけなんだって」
海未「ヘリの中も公開していて、私達も操縦席に座らせてもらいました」

http://q2.upup.be/f/r/19PTcv2PJE.jpg

果南「見学の後はおすすめされた八食センターで遅めの昼食だよ」
海未「馬刺とホヤの刺身を…って随分なキワモノですね…」
果南「新鮮なホヤは独特の鉄臭い味がほとんどしなくて案外食べやすいんだよ」
海未「そうなのですか…次の機会に試してみましょうか」
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:33.40ID:MpcT4RYP
ベビーカーに赤ん坊の人形のせて散歩してるババア並みにヤバイ行為だと気付いてほしい
0114名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:53.39ID:Y3B06amV
>>113
陰キャだったやつらが同じスポーツ観戦という趣味を持つことによってこうなるんじゃないかなあと思ってるが…
ちょっとでも批判するとよってたかって集まってきて叩かれるからタチ悪いんよこいつら
0115名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:16:59.66ID:dHGuRyqL
これが正常みたいに思ってるからな
間違いなく厄介でも最悪の類だろうが
0116名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:20:21.90ID:ctB/Z+YN
>>114
騒げれば何でもいいって言うなら家虎やってるやつと同じようなもんか
オタク界隈で収まるならいいけど他所でこんな事やってたら殴られても文句言えんよ
0118名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:35:36.24ID:5+teWKGL
外に持ち出してるやつにロクなのはいないな
ファイナルの帰り道雨よけ代わりに使ってるの見てガクッと来たわ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:43:35.93ID:5qYCqn4Y
>>118
えぇ…
寝そべりだからとか以前にぬいぐるみでそれやるのは自分だったら気が引けちゃうなぁ
服とかカバンとはなんかちょっと違う気がしてしまう…
いやぬいぐるみを外に持ち出してる時点でおかしいんだけど…
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:33:32.13ID:v9nhum2i
デカい寝そべり持ってるやついたときそいつから奪って地面に叩きつけて踏みつけてやったわ

そいつ泣いてたけど自業自得
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:50:40.77ID:/QC3uA8L
>>122
昭和の漫画に出てくるいじめっ子かよ
0126名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:02:02.15ID:v9nhum2i
>>124
>>125

どうした?寝そべり持ち歩いてる厄介か?
ぼこられなかっただけありがたく思いな
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:06:28.28ID:v9nhum2i
ちなみにその寝そべりは果南だったから俺の踏みつけくらい「マッサージしてくれてさんきゅな」くらいにしか思ってないぞ

まあ持ち主はガチで泣いてたが ちなみにネタとかじゃなくガチな
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:29:44.69ID:lOrW69yV
イキリオタクさん...w
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:56.68ID:v9nhum2i
えぇ…なんで寝そべり持ち歩き厨がこんな湧いてるのよ
0136名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:59:11.84ID:v9nhum2i
俺のお仕置きにイラついちゃうやつは寝そべり持ち歩いてる厄介やろ
それを批判してるやつはむしろ俺に賛同するはずやしな
まぁまた見かけた時は覚悟しいや
寝そべりが無事ならいいな
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:24:53.67ID:YaV5JbdB
んじゃ暇だしマジレスしてやろう
寝そべり外持ち出し奴は大概キチガイだけど他人の寝そべり奪ってボコるのはそれ以上のキチガイ行為
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:35:24.02ID:v9nhum2i
>>139
なんで?正当防衛じゃん
むしろ正義の鉄槌だよ
寝そべり果南もマッサージにしか思ってないし持ち主がこんなんで悪いねって顔してたが?あ?
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:44:34.86ID:geJvZGZl
大方レス乞食の嘘松なんだろうけど
寝そべらーって集団でいるイメージあるから、下手に喧嘩売ってリンチされないようにな
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:50:34.46ID:ny0XVsjN
まぁ中世ならお前の考えが正当化されてただろうな
現代ではキチガイ行為を上回るキチガイ行動してるだけだが
けどどうせこの手の書き込みなんて嘘松が関の山だわ
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:53:30.50ID:v9nhum2i
ネタじゃないし逆に聞くけど
お前らはそれ以外の方法で厄介を潰すことできんの?
こんなとこで厄介が〜って言ってんならリアルで直接力でねじ伏せろ
それが正義だからな

はい、論破
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:17:36.08ID:eM2XKkyg
家虎ガイジには心底悩まされてるからどうかお前の正義で家虎ガイジ1人残らず殲滅してくれや頼むわお前が最後の希望だ頑張れ
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:11:34.03ID:2Jk+SUjS
こんなとこでイキってないで、UDXのデッキや神田明神のベンチ占領してる寝そガイジどうにかしてくれや
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:13:14.78ID:dmmERMfU
>>144
ぼくのかんがえたつよいラブライバーごっこは楽しいでちゅねー
せめてアスルクラロのゴール裏でやってきてね?
0154名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:03.01ID:lsZnS4ue
>>134
関係ないけどこのレスのリズム感すこ
くすぐったい笑いが出る
0155名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:44.56ID:LQZenzDm
今日秋葉いったら寝そべり担いでウロウロしてるオタおったわ 雨なのに
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:18:28.84ID:SYfqaVuY
自分は「アホだなあ」くらいで笑ってみてるけど、
ラブライブ!ファンを周囲に公言してる奴は「アンタもああいうことしてんの?」とか心配されたりからかわれたりし同族扱いされて居た堪れなくなるから迷惑だってのもわかる。
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 04:43:00.50ID:yK7ngNQ1
沼津でラブライブとのコラボならもう慣れたけど
寝そべり持ち歩きはマジで一般市民にキモがられてるから本気でやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況