X



高槻さん信者、必死に諏訪さんへ矛先そらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:55.30ID:Ir+fYj4A
9 名無しで叶える物語(笑) sage 2018/03/18(日) 12:16:03.51
わちゃわちゃしてるメンツならいいんだよ
小宮や諏訪みたいな空気読めないシラケる奴が悪いんだよ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:46:28.13ID:Ir+fYj4A
15 名無しで叶える物語(笑) sage 2018/03/18(日) 12:18:24.20
小宮=濡れ場とばしり東南アジア顔
諏訪=整形カワウソ顔

きんちゃん=ナチュラル美人
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:00.40ID:Ir+fYj4A
25 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2018/03/18(日) 12:20:45.25 ID:/s4JbFq4
AZALEAニコ生で誰が1番いらなかったかアンケートとったら十中八九諏訪になると思うが

というか湖北省も歌までは否定出来ないんだな。なお諏訪の歌
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:47:57.12ID:Ir+fYj4A
37 名無しで叶える物語(笑) sage 2018/03/18(日) 12:26:36.69
トークやコミュ力に関しては
きんちゃん>>>>>諏訪>小宮
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:08.96ID:Ir+fYj4A
144 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2018/03/18(日) 13:48:12.30 ID:/s4JbFq4
>>86
論の展開というか、そもそもなんでお前の価値観がラブライブの客層の代表みたいに語ってるのかと。

誰が見ても明らかとか、既に暴論でしかない。先のAZALEAニコ生でもっとも真面目に仕事してないのは諏訪だと思うが、ほんとアンチって叩きたい対象しか見えてないんだなぁ
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:49:55.63ID:Ir+fYj4A
186 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2018/03/18(日) 14:17:57.37 ID:5v6/aG7u
諏訪がアウトや
普通にAqours9人の中で1番異質
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:03.34ID:Ir+fYj4A
他のキャストにも矛先をそらし始めてる模様
なお斉藤さんにだけは媚を売っている模様

417 名無しで叶える物語(庭) 2018/03/19(月) 17:42:08.44 ID:BYXyoSzE
斉藤は文句なしの一番人気だしまあわかる、前回外れたのが不思議なぐらい
小林は人気あるけど続投したのは選挙活動と仕事ないから同情票、まあわかる
降幡は浦ラジで名前出る率高かったけどリスナーはやっぱ少ないし本人人気ないから謎

運営のお気に入りで優遇対象である逢田になると思ってたわ
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:52.64ID:Ir+fYj4A
429 名無しで叶える物語(茸) 2018/03/19(月) 19:51:31.50 ID:0Z9exHId
降幡はシヴァの便器やん
蓬田よりやべーだろ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:56.09ID:25nc8sHl
>>1
おっ、僕ラブスレで 完 全 論 破 された湖北省じゃーん
このスレはワッチョイないから自演で 同 調 圧 力 かけられるな
頑張れよ頑張れよ〜
0015名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:41.07ID:Ir+fYj4A
確実に人気の斉藤さんにだけ媚を売るなんて本当にやり方が汚いね
矛先そらしも自分等が下に見れると思い込んでる降幡さんと諏訪さん中心だし
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:45.35ID:Ir+fYj4A
>>17
言い負かされた覚えはないし俺が負けてるならあのスレはもっと高槻さん擁護で溢れてると思うんだが?
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:30.57ID:Ir+fYj4A
>>19
えぇ…なんて迷惑な

神に誓ってもいいけど俺が立てるのはキャラ、キャスト、カプの対立・disスレだけだよ
絶対にコンテンツ対立・disスレは立てない
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:54.16ID:5QQKSMRH
僕ラブ18、大成功だったな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521346629/

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521346629/2
2 名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM2f-kaBu) 2018/03/18(日) 13:19:30.25 ID:aPrNt0BTM
μ'sファンがさっぱり手を引いちゃってガラガラだったじゃん
何あの国道側にできた膨大なスペース

あっ自分回線不安定なんでID変わるかもだけど気にしないでください
自演レッテル貼られる前に言っとくわ



こいつとは別人だということか
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:07.53ID:h2UhIHGF
浦ラジふりりん決まってからのキング推しのふりりん叩きは増えたよなキングの方がトーク力あるのになんであのブスがとかまぁトーク力言うわりにニコ生はすわありのせいにしてるけど
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:13.16ID:Ir+fYj4A
俺はこう見えてラブライブの信者なんだぜ?
ATPやサンシャイン二期の円盤だって人並には積んでるつもりだ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:20.87ID:bibaV6eI
しらないけど>>22みた感じいつものよしりこ湖北省なんじゃないの?
キャラの次はキャストまで叩きはじめたんでしょ
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:07.89ID:Ir+fYj4A
>>27
自信満々なのは本人とその推しだけだからなあ
他のキャストとその推しはあのノリ苦手な人が多いと思うわ
0040名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:40:16.08ID:8aZIS6G3
内容に反論できないとすぐに自演のレッテル貼るからな
スレタイ通りに矛先逸らしを証明していくスタイルが滑稽でしかたない
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:47:38.86ID:8aZIS6G3
>>14
僕ラブスレで完全論破?
大成功と言い張る笑に反してイベント規模縮小を憂うレスでスレが進行してるのに?
内容無視して一方的に罵倒浴びせて勝ち誇るなんて小学生みたいだね
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:48:05.75ID:r1fFFxKL
マジかよデブ丸推し最悪だな
もっと叩くわ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:10.72ID:1VuZiZ8H
>>43
わざわざ噛みつく辺りお前は (ラクッペ MM2f-kaBu) か
0047名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:54.94ID:8aZIS6G3
都合悪くなると悪口大会だからな
そうやってどれだけイキがろうと事実は覆らないんだけどな

そんな攻撃的で不毛なことするなら推し擁護してやればいいのにね
>>1でも挙げられているように諏訪叩きに話逸らしてる
攻撃の一手しか持ってないの?
0048名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:48.27ID:8aZIS6G3
>>45
お前のスレじゃねーだろボケ!
スレ立て人だからってスレ私物化が許されるわけじゃねーぞ
スレタイに沿った話をする以上は俺もこのスレに参加する権利を有する
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:55:46.15ID:8aZIS6G3
帰ってくれとか何様なんだろうな
スレを私物化する図々しさに腸煮えくり返るわ
あー気分悪いむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつくむかつく

まぁいいや話戻して
高槻が焦ってるのは感じたな
小宮と諏訪から心配されてたし
0050名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:17.60ID:Ir+fYj4A
>>49
えぇ…そんなに怒ることなん?
とにかく君のせいで俺大迷惑してるから俺のスレには立ち寄らないでね
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:37.92ID:8aZIS6G3
>俺のスレには立ち寄らないでね

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?!?!!?!?
立ち寄るなとかいう無礼な発言も不愉快甚だしいが「俺のスレ」だぁ?
私物化するなって言ったばかりだよな?お前のスレじゃねーぞここ
どんだけ勘違いしてんだ
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:52.42ID:n9dUZJVz
自己たこもだが花丸高槻推しは曜斉藤には喧嘩売らないんだな
ビビってないで噛みつけよwそして格の違い見せつけられてさよならしーや
0053名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:44.07ID:Ir+fYj4A
>>51
なんで君の指図受けなきゃならないの?
見た感じ君はただのラブライブアンチもしくはサンシャインアンチだから俺の敵だからね
自分の立てたスレに近寄って欲しくないのは当たり前のことだよ
0054名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:17.77ID:8aZIS6G3
まぁいいや話を戻そうぜ
高槻が焦る原因の一つとして裏ラジパーソナリティで降幡に負けたことが挙げられていたが案外あるかもな
前回の投票でも中間9位だったし
情緒不安定になってるっぽい
0055名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:04:23.35ID:8aZIS6G3
>>53
指図してんのはお前だろうが
俺はただ立ってるスレを利用してるだけ
一般の5ch利用者じゃねーか

お前もはよスレタイに沿って語れや
俺を排斥しようと必死だけどまさか矛先そらし????
0056名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:06:20.37ID:8aZIS6G3
>>46
おい
それどころか ID:Ir+fYj4Aも俺とか言ってる奴居るんだけど
そういう奴の目には今の湖北省はどう映ってるんだろうなぁ
自分で右手と左手で殴り合うやべー奴じゃん

あんまり湖北省に悪いイメージ持ってほしくないんだけどなぁ
ちゃんぽんも湖北省をNG指定してるし
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:10:53.97ID:fCgbaXSk
お前ら湖北省のキチガイ筆頭の二人がやって来たことで湖北省はやっぱりおかしいと証明とか

あまり関係ないけどコードギアスのゼロレクイエム思い出した
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:21.08ID:Ir+fYj4A
>>55
あーめんどくせ
もう俺の言いたいことは言い切ったからお前の好きにすれば?
自己たこちゃんも釣れたしこのスレはもう満足だわ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:47.20ID:nPyg/g07
70 名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sad3-XX1F) sage 2018/03/18(日) 14:17:55.21 ID:Tg71mqeYa
>>59
それは君が失敗だったというソースを示して初めて言えることだね
どうぞ


これ言われて無言の敗退したのはどっちだ?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 09:22:44.86ID:GT7qvmZQ
破門湖北省VS花丸アンチ湖北省の決戦やってたのか
「このスレ」でキチガイ湖北省同士激しくやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況