花陽「もぐもぐもぐ♪」おにぎり1つのカロリー160kcal

希「小食のうちはドーナツ食べるやん♪2個ぺろりんちょ♪」ドーナツ1つのカロリー600kcal

花陽「ふぅ〜美味しかったです。おにぎりにはお茶が合います。ずずず〜」0kcal

希「おにぎり5個食べちゃうとかデブやん!うちはドーナツと一緒に500mlのカフェオレ飲むやん」500mlでカロリー500kcal

花陽「ふぅ〜、さていっぱい食べたので凜ちゃんと一緒に運動をしてきます!」

希「うちは小食やし太りにくい体質やから運動は必要ないんよ。エリチ、その菓子パン少し貰うで」菓子パン1つ500kcal

希「にこっちのカップ焼きそば美味しそうやね。うちにも少し食べさせてやんね」1つ600kcal