X



デイドリームウォーリアーって勝手によしこセンターみたいな扱いしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:40:12.88ID:+9R+9wxX
2期前の黒澤姉妹は不遇だからなぁ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:28.61ID:BB+lww8D
えっ…結局よっちゃんセンターじゃなかったの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:42:02.27ID:p/ntaK0J
白昼夢だから白だと思ってたけど
善子ジャケの巻の曲だから白って言われておでれぇたぞ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:03.75ID:foTeRmjy
まあでもデイドリで真っ白になる会場好きよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:40.76ID:TDowPZnw
小宮さんの「攻撃しなきゃ」で前にパンチする時だけ赤に変えて拳を突き出してるよ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:43:46.31ID:BB+lww8D
デイドリはこのヨハちゃんのイメージが強い
けど果南ちゃんとかダイヤちゃんとか色々言われてるよね
https://i.imgur.com/uyNawpg.jpg
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:45:58.24ID:jUPLUqyr
クール組3人が交互にセンターしてるよ
ただ二番後の激しいダンスシーンのセンターがあいきゃんで、円盤ジャケ絵がヨハネなのも相まって白のイメージ強い
歌の出だしも善子ソロだしね
ラストのキメ顔小宮さんもカッコイイけど
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:48:03.56ID:+7DrI87T
果南センターだと思ってた
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:25.01ID:TDowPZnw
>>16
前に突き出してるから誰にも当たってないはずなんだけどな…
もし横が当たってたらすまんかった
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:11:23.99ID:jUPLUqyr
T-SPOOKで放送されたやつ見ながらセンターまとめてみた


イントロ………小林

1番Aメロ………小林
1番Bメロ………小林
1番サビ前半……逢田
1番サビ後半……小宮

間奏……………小宮

2番Aメロ………鈴木→斉藤
2番Bメロ………伊波・諏訪
2番サビ前半……小林
2番サビ後半……小林

間奏(例のダンス)…小林

ラスサビ前………降幡→高槻
ワルイユメナンダ………諏訪
ラスサビ前半……逢田
ラスサビ後半……小宮

アウトロ…………小宮


やっぱクール組センターながらもきゃん率高めかな?
間違ってたらスマン
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:56.57ID:KRmqSQoJ
きゃんセンター曲やな!
あるか知らんけど次のセンター投票は経験の無いマリーか花丸に入れよう!
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:18:33.02ID:gQjWA9Vp
>>21
ナンバリングセンターに多少なりとも影響あるからじゃね?
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:22:23.04ID:BB+lww8D
センターが誰でも
白が綺麗だから良き!◎
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:25:30.77ID:jUPLUqyr
善子はデイドリでもハピトレでも目立ってるんだから我慢しろ論
まぁ分からなくもないけど、やっぱりちゃんとナンバリングのセンター取ってほしいよね

あと我慢しろって一番言われてるのは梨子推しなんだよなぁ……辛いわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:41.62ID:b2+zl14J
ワルイユメナンダの印象強すぎ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:25:13.30ID:kcC+Ig0J
白昼夢だから曲のイメージが白だから白にしてるけど
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:59.18ID:BDWp79u0
間奏のダンスで盛り上がったあと、正直落ちサビのふりりんでズコーってなるのわかるやつおる?
別にふりさん嫌いなわけじゃないけどあそこは歌うま枠か2枚目枠担当にして欲しかった
0043名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:54.39ID:U/JfoywA
白昼夢=白→白=善子+BD収録巻のジャケが善子
で善子センターなんやろうなあ
実際目立ってるしダンスすげーカッコいいし
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:31:11.18ID:b4ncetjv
これがナンバリングに影響とかPVもないのに
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:43:52.22ID:A1OtBqzR
善子センターらしいからナンバリング投票しなくていいな
情報あざす🤗
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:51.31ID:V0BRmYRY
その理論でいくとスリワンオレンジ一色で矛盾が生じない?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:58:33.01ID:Jnxplu3k
ありしゃとあいきゃんに囲まれている
りきゃこ接待曲やろ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:59:05.85ID:9EdSRof3
ラスサビ前果南の印象が強すぎる
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:46:11.07ID:fNyagOef
打ち砕かれるとことか赤く照らされてるし小宮さんのセンター割と多いから赤と白両方つけてる
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:02:34.45ID:lRzogumX
アケフェスに来たらはっきりするのかな
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/18(日) 03:42:11.41ID:lRzogumX
よしこセンターにしてはよしこソロが微妙なところにあるよね
サビとかサビ前の大事なところでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況