X



ちかりこ厨装ってようちか厨に反撃してたのはよしまる推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:00.78ID:U/fxEqqi
アニメの曜ちゃんの千歌ちゃんの重い気持ちに同情して梨子や梨子推しを攻撃してたのがようちか厨
ようちか厨に板全体を巻き込む過剰な応戦してたのがちかりこ厨だが

ちかりこ厨の正体は
絶対によしりこを成立させたくないので、梨子推しを装って曜推しと千歌を取り合いさせてる間に
漁夫の利でよしまるを成立させて、更にようよしも阻止しようと企むよしまる厨(デブ丸推し)と証明された

今は曜推しと梨子推しの関係は良好で溝はない
真の敵はよしまる厨(デブ丸推し)だけだ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:19:00.81ID:FIW8P1fT
>>66
かなまりとダイマリは両立してないよ
両立してるのはかなまり(留学前と後)とかなダイ(留学中)
ダイマリは果南アンチの材料
ダイマリ厨はクズだのDVだのヒモだの鞠莉が不憫だの総攻撃してきた
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:34:52.67ID:WdP+unKF
>>67
ほーん
平和な面しか見えてなかったんやな
今までどおり醜いとこ見えんよう努力するわ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:02:09.28ID:FIW8P1fT
>>70
表示変えるなかなまりアンチ庭
お前は2期の頃から果南とかなまり叩き続けて閲覧数スレでは鬼の首取ったように偉そうにしてるの棚上げすんな
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:03:04.87ID:BB+lww8D
面倒臭いの極み💢
自分の推しだけ追っててろい
他のを蹴落とす事にしか目がいかないならさよなら
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:14:19.21ID:RGIySr75
>>72
ほんこれ
一々曜推し巻き込むなよ梨子推しさん
こっちは花丸とかどーーーーーでも良いんで勝手にやってろ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:20:41.28ID:dXfn30DX
>>73
最初に梨子推しに攻撃してきたのは曜推しなんですがそれは
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:26.58ID:dXfn30DX
ああ、>>73は曜推しを装ったデブ丸厨かw
0076名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:21:33.42ID:BB+lww8D
>>74
そんなん知らねーよばーーか!(低脳)
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:25:43.59ID:U/fxEqqi
デブ丸厨自演失敗乙w
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:51:10.49ID:U/fxEqqi
いい加減デブ丸厨は千歌ちゃんに擦り寄るな
千歌ちゃんは一途な曜ちゃんと結婚するべきだとみんな思ってる
もう梨子推しやルビィ推しにも絡むな
0079名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:04:12.30ID:24pToAIY
茸にょきにょきで草🍄
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:27:39.68ID:SnG4Egj8
少なくともちかまるとか流行らなくていいって再三いってるのにこのよしりこたこやき何いってんの?
梨子とか絡みたくもないんだけどよしりこ厨がこのスレみたく絡んでくるから仕方ないって訳でしね
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:29:48.00ID:SnG4Egj8
>>4
よしりこ厨『花丸推し「梨子推し装って曜推しと千歌取り合えばよしりこもようよしも阻止できるし、梨子推しと曜推しの評判も落とせて一石二鳥じゃね?」』

つまりはこういうことって訳よ
よしりこ厨を叩くよしまる推しを擬態したよしりこ厨はバレバレなんだからやめようね
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:54.33ID:W+Snx9/o
>>80
その調子でデブ丸厨は他のキャラと絡まないようにしてくれ
それなら叩かれなくなると思うぞ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:39:33.59ID:SnG4Egj8
ところでよしりこ厨は今日は聖域とか黄金比とかなんでいわないの?
この前にそういっちゃて袋叩きにされたからこわいの?
それともしんだの?
0089名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:23.47ID:KFbcV+fz
自己たこ臭すぎ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:36.74ID:xsl3Ot3X
2期前は安全圏にいて1番無風
2年カプの争いを爆笑しながら見物してたよしまる厨(花丸推し)が
2期で公式に梯子はずされて
公式が味方になったよしりことのタイマンに持ち込まれたって訳よ
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:42:41.03ID:SnG4Egj8
ヨハリリきしめんなんで急に元気になったの?
何かかなしいことでもあった?
同情とかちっともしないからそのまましんでよ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:43:30.99ID:BB+lww8D
>>86
うーん。
黄金比や聖域(何勝手に言ってるんだって感じだよね)=よしりこ厨
ではないと思うよ…
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:48:02.90ID:SnG4Egj8
>>1
だいたい証明されたっていつどこで証明されたのって訳よ
よしりこ厨って毎日毎日よしまる叩きすぎて願望と妄想とごっちゃになってるのかな
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:57:59.74ID:BB+lww8D
>>95
良さみは分かるけど推し全体の印象が下がるんだよなあ(´・ω・`)
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:59:16.43ID:SnG4Egj8
>>92
2年生+善子が黄金比ってのがはじまりでここから聖域どうのこうのまで話が広まったんだったと思うんだけどこれってようちかを隠れ蓑にしたよしりこ厨の仕業って訳よ
0101名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:01:40.67ID:9OuNXYzH
>>98
すまんな
自己たこは自分の意見に合わないやつは全員よしりこ厨に見える糖質なんや

本当によしりこが好きな人が集まる場所には
迷惑はかけんからそれで堪忍してくれや
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:07:46.10ID:F/OZSVqT
善子「よしハー最高よね♡一番はヨハリリだけど♡
ただしよしまるだけはノーサンキュー」

花丸「善子ちゃん以外いらないずら、よしまるだけあればいいずら
マルと善子ちゃんを引き裂こうとする梨子はしねずら」

グラカナとデブたこをキャラに直すとこんな感じか
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:09:36.68ID:FWQXsFIi
よしりこは公式カプで見栄えもいいな
善子には黄金比(2年生+善子)やよしルビがあるのに醜い肉塊デブと誰が組みたがるんだ?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:11:09.28ID:dTHSpLpq
あと俺がいつの間にかちかりこ茸とか言われてるのはどうして?
俺はちかりこもようちかもようりこもイケるんだって色んなとこで主張してる訳だが
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:13:13.76ID:LT+CSvQk
花丸(CV.自己たこ)「2年生+善子が黄金比ってのがはじまりでここから聖域どうのこうのまで話が広まったんだったと思うんだけどこれってようちかを隠れ蓑にしたよしりこ厨の仕業って訳ずら」
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:45.96ID:RGIySr75
何このスレ
梨子推しは曜推しを傭兵か何かだと思ってるだろ
なんでてめえらの為に働かされなきゃなんねえんだよ死ね
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:03:47.42ID:U/fxEqqi
千歌ちゃんのためにも曜ちゃんの親友の梨子ちゃんのためにもデブ丸とその推しは潰されるべき
何がちかまるだ
千歌ちゃんは一途な曜ちゃんと結婚するべきだし公式がようちかなんだよ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:07:53.99ID:Tu0wpfgO
>>113
ヒント NGされてる
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:22.74ID:g/r7dDOz
>>114
ワロタ
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:47.04ID:eaKlESDi
自己たこの存在価値について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況