X



Aqours、μ’s、虹ヶ咲のレズバトルロイヤルで勝ち残りそうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:36:46.95ID:PH3YDJOH
逆にルビィちゃん
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:41:40.75ID:87jNKHaq
優勝候補は潰されやすいからダークホースが強いはある
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:43:18.56ID:aHxmPr8G
ヘネケチェンはノンケだから勝てる
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:48:35.68ID:hDZh/e3C
梨子「覚えておくんだノン公。3人で囲めば圧勝できるですって......馬鹿じゃないの?
そういう小賢しことと無関係のところに......強者は存在するー!」
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:49:53.32ID:+25nUdsH
>>4
せつ菜はアイドルとして力はラブライブキャラ27人中でも最強クラスだが、
ノンケっぽいからこの戦いでは不利だろうな
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:58:24.51ID:fBvnDeqE
かよちん特化型レズのあの娘
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:06:54.03ID:Jri8zIzp
>>8
誰かに特化してるとそいつがらみで罠張られて負けるか勝ったけど致命傷負って次の格下相手に負けるイメージしかない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:26.23ID:ovu0jgxF
なぜ定義曖昧な架空の謎バトルの話題でこうも意思疎通して盛り上がれるのか
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:21:45.77ID:Drgd7n1j
希は不明な能力で最後まで生き残る
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:26:53.29ID:LBaa+UD1
>>12
彼方ちゃんは途中まで無双するけど途中で「早く帰らないと遥ちゃんに怒られるから〜」とかいって自主退場するタイプ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:11.90ID:RDyM/3sH
善子はは不思議な能力で開始前に戦闘不能になる
0018名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:29.95ID:UvTNhlK1
ことりちゃんや鞠莉ちゃんは童貞ガールズでレズスコア稼ぐけど予想外の小者に撃墜されそう
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:06:50.47ID:dSiZ65Ey
海未ちゃんは「まさかあの○○がやられるなんて…」枠
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:25:21.97ID:7+vTfzP1
善子と…ヨハネ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況