X



花丸ちゃんが漫画村で漫画を読んでるところを見てしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:13:13.70ID:w9kOszqo
幻滅したわ…
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:25.02ID:1SfhFfBZ
善子「漫画村って知ってる?」

花丸「なんずら?」
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:08.19ID:6nqz7oMY
タダライブサンシャインだからアクオスは何でもかんでも無料に思えちゃうんだろう
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:18:58.95ID:1SfhFfBZ
>>3
こっちだわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:56.24ID:Gm/sfSpc
>>3
こんなん笑うわ
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:34:03.25ID:WeOUu/8S
花丸「ねえ、善子ちゃん?漫画村ってしってるずら?」

善子「あのさリリー、漫画村ってしってる?」

梨子「千歌ちゃんは漫画村って知ってるの?」

千歌「曜ちゃん!漫画村ってのをみつけたんだけどさー!」

曜「果南ちゃんは漫画村なんて興味ないよねぇ…?」

果南「鞠莉は漫画村とかどう思う?」

鞠莉「ダイヤ!いいもの見つけたの!あのね、漫画村っていって…」

ダイヤ「ルビィ?漫画村というサイトは見ちゃいけませんわよ?」

ルビィ「ええっー?もう花丸ちゃんに教えてあげちゃった…」
0013名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:40:19.68ID:UwOrn3kG
りきゃこ「今日漫画村で進撃の巨人読みました!…っと」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:04:21.66ID:7muSrlCB
空気読めずに声優ネタやり出す声豚死んでくれや
総合に籠もってろ
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:29.12ID:wE5tOXEL
>>9
>>2の流れにならなくて残念でしたね
0017名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:44:55.90ID:4wDcuZro
婦警「あなたが、このサイトの運営者ですね?」

星◯◯◯「そ、そんなわけないですニャ」

ー漫画村閉鎖ー

合法漫読者「これでマルの話はおしまい」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:48:14.43ID:TIhMz7ol
ネットでは漫画がタダで読めるなんて未来ずら〜とかマジで思いそうだから笑えない
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:58:21.06ID:OVjbxVTU
花丸「沼津では漫画の入荷が遅いから仕方ないんずら、悪いのは国ずら」
0025名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:21:17.57ID:wE5tOXEL
>>23
「本の重さが好き」「本の厚さは記憶に残りやすくする効果がある」とか言って電子書籍ごと批判するタイプ
0026名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:28:54.69ID:4wDcuZro
花丸「え〜!ww善子ちゃん買ってるの!?ww」

善子「!?あ、当たり前でしょ!以下略!」

花丸「あ、この前千歌ちゃんにぃ、タダで読めるサイト教えてもらったんだ〜」

善子「や、言わなくていいわよ」

花丸「そんな事言っといて、本当は教えてもらいたいんでしょ〜?」

善子「い ら な い!」

──────────

善子「とか言っといて、結局検索しちゃったよ」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:12:22.95ID:XwQLM7ZL
これに関してはイメージ的に花丸が購入派で善子が漫画村派な気がする
そもそも花丸って漫画も読むんか?
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:14:44.77ID:hnGfTlV8
ルビィ「そこに写ってる凛ちゃんもね、いつもnyaaで違法DLしてたんだよ」
0031名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:43:19.01ID:1rfAf7Gi
>>22
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:47:54.72ID:AyEt/V+F
>>29
何故知っている
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:00:46.14ID:uV9nZK2L
>>9
アニメ派かG's派の違いがわかるよな
ちな俺の推し千歌丸はジーズの方
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:20:29.68ID:7+vTfzP1
>>3
これだわ草
あとで善子ちゃんに怒られるまで想像出来たww
0037名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:40:06.83ID:SuHQkMLf
新都社を勧める嫌儲に染まった子がいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況