X



千歌「卍解……卍解ッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:35.87ID:h3tmUAIz
千歌「なんで……出来ないんだよぉ……!!!」

メノ;ノ。;リ「…………」
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:07:12.00ID:9/t7vuAq
曜→天鎖斬月
絵里→千本桜景義
真姫→ 狒狒王蛇尾丸
にこ→ 白霞罸
英玲奈→ 花天狂骨枯松心中
せつ菜→ 龍紋鬼灯丸
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:27:25.49ID:KyTSKOqU
花丸「まじ卍解」

ルビィ「何それ?」

花丸「ルビィちゃん知らないの? 遅れてるずら」クスクス

善子「まじ卍じゃない?」

花丸「えっ」

善子「まじ卍解って何よ」クスクス

花丸「マルの好きな漫画に書いてあったもん!」

善子「それは卍解。まじはつかない」

ルビィ「花丸ちゃん本当にブリーチ好きなの?」クスクス


ずらぁ……
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:38:52.74ID:hwbUgqiF
ダイヤ「お姉ちゃんってのが… どうして一番最初に生まれてくるか知ってますか…? 後から生まれてくる… 妹を守るためですわ!!」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:52.53ID:JHsnqirb
千歌「本来私たちは二人で一つ……」

千^§从「どちらもお前自身の力だ」
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:02:59.61ID:9smJbr5A
梨子「卍…解ッ!」

メノ^ノ。 ^リ 千本桜レズ内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況