X



海未「おじさま、おちんちん舐めてあげますね♪」(グッポグッポ)にこ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:01.92ID:ayoE/srt
にこ「おじさん、おちんちん挟んであげるね♪」(ズリズリ)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:16:56.73ID:nk7FqN6O
哀れビィ
0004名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:15.82ID:j0G77YBx
まな板にゃ…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:36:56.80ID:JHsnqirb
ムワッ

海未「んっ♡ふふっ、私……洗ってない蒸れたおち○ぽのくっさい匂い大好きなんです……♡嗅ぐだけで頭がポワーっとしてしまって……♡理性が飛んでしまいそうで……もう我慢が出来なくなってしまうんです……♡♡」

ビンビン

海未「はぁ♡あはぁぁ♡いいですよね……♡おち○ぽ……食べちゃいますからね……♡あーん♡」パクッ

海未「んんんん♡おっひいれふぅ♡♡」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:11.72ID:ww+A5Pz1
>>1 の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ラブライブ板でね、地震なしがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:18.95ID:JHsnqirb
海未「ングッ♡ングッ♡プハッ……♡はあぁ……♡少し舐めただけで……頭がトロけてしまいますぅ……♡さきっひょからぁ……トロットロのカウパーが垂れてきて……♡」

海未「もっと……もっと舐めさせてください……♡♡あなたのおいしいカウパー汁を……犬みたいに舐めさせてくださいぃ♡♡」

海未「えっ……?舐めたかったら土下座……しろって……。そ、そんな……」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:42:51.80ID:JHsnqirb
海未「そんなことで……いいんでひゅかぁ?♡♡♡」

海未「ほらっ、ほらあっ♡土下座しまひゅうう♡地面に頭擦り付けて、無様におケツを振りますからぁ♡♡」フリッフリッ♡

海未「おち○ぽ……おち○ぽ様のためならなんだってしましゅからぁ♡♡どうか私におち○ぽを恵んでくださいぃ♡」

海未「ほらっ、ほらっ♡おち○ぽのためなら……安価下2だってしちゃいますよぉ♡♡」
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:43:25.43ID:cdixAJXT
ウンコ食い
0011名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:45:56.72ID:TdsOU9uQ
ガニ股ダンス
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:39.94ID:cjh+1I3v
>>10
海未信者ニート寝ろよ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:48:43.40ID:JHsnqirb
海未「おち○ぽのためなら亜里沙と……友だちの妹とエッチだってしちゃいますよぉ♡」

亜里沙「海未……さん……?」

海未「はぁはぁ……あ、亜里沙ぁ♡私……どうしてもおち○ぽが欲しいんです……♡亜里沙とエッチすればおち○ぽを恵んでいただけるんです……♡♡」

亜里沙「おち○ぽって……ええっ……?///」

海未「はぁはぁ……あ、亜里沙♡さあ、私とエッチしましょう……♡」

亜里沙「安価下2」
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:34.08ID:cdixAJXT
やっぱりちゃんとアナルまで犯すんですか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:59:36.67ID:JHsnqirb
亜里沙「海未さん……亜里沙は、海未さんを逆レイプしたいです!!」

海未「おち○ぽ…………えっ?」

亜里沙「逆レイプです!!」

海未「え、ええっと……亜里沙?なにを……」

亜里沙「おち○ぽに屈する海未さんもステキですけど……やっぱり亜里沙は海未さんを犯したいです!!」

海未「いやっ、ちょっ///」

亜里沙「レイプします!!」ボッローン

海未「はうっ!!///ろ、ロシアンおち○ぽ…………//////」トローン

亜里沙「いいですよね……海未さん!!」

海未「は、はいぃ……///亜里沙の……ロシアンおち○ぽで……♡♡私のド変態おマ○コをレイプしてくだひゃい♡♡」

亜里沙「ハルァショオー!!!」ズホッ!

海未「おっほおおおおおおおおおおお♡♡♡」



なんだこれ。
おわり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況