X



見てたのにエタってしまい、復活を望んでるSSを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:39:43.51ID:24+1fPwl
凛ちゃん先輩
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:02:31.81ID:5wFUdX0r
真姫「ラブアローシュートってあるじゃない?」

ありしゃ「ダ、ダイヤ?」

上はμ'sメンバーにプリキュア好きが居るかどうかを探るSS
あとはにこちゃんだけだった

下のは善子の魔術によりダイヤ、千歌、善子、花丸が声優本人の前に現れるんだけど
それによりこっちの世界に来てないメンバーの声優には4人(キャラ)+4人(声優)の記憶が無くなってたり時空に歪みが生じてたストーリー
朱夏は杏樹とたまたま一緒に居て千歌と会ったせいか朱夏だけ記憶がそのままだから朱夏がキーポイントになったであろうストーリーなんだけども
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:58.96ID:lrW1FV28
ここでエタったSSは全て他作品のキャラに置き換えられて完結しているのよ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:22:44.24ID:8EQEHZC2
希が理事長にエグイ拷問をされるSS
SS速報Rに移ったけど更新止まっちゃった
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:25:36.23ID:X1kYvojS
海未ちゃんが風俗で働くSS
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:05:25.87ID:sGMtBSPM
>>13
それもう海未ビッチに書いた人が心うつってるからふたなりはもう多分書かないよ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:43:46.08ID:UkqI3t+3
海未「もっと女性らしく」
やっと性癖ドストライクの場面ってとこで落ちた
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:16:42.04ID:8LUIr4dI
>>16
混ぜすぎで草
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:25:11.74ID:ttruqua+
ほのりん異母姉妹
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:34:36.54ID:bMYsUzWO
>>30
星空なのはネタだけど実在したんだよな
安価でサーバント決めたけどガチでやってたやつ
0043名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:03:17.42ID:jr3Oa/th
穂乃果「最近さ…」

エタって立て直したと思ったら、今度は序盤でエタった
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:34:57.60ID:NbrQbSah
>>4
あのあとどうやって元の世界に戻ったとか、しゅかしゅーだけなんで覚えてるのかとかめっちゃ気になる
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:36:08.86ID:/xvFOxkP
観察落ちてたのか…
続き待ってるぞ
0053名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:53:11.26ID:JejTmMPJ
ほのちゃんねる
喰種
にこ侍
ロックマン
百合ノート
絵里「これだから東京は嫌いなのよ」

まあしたらばのやつ
控えめに行って未完でも今のこの板で良いって言われて完結してるやつよりも百倍は名作だと思う
もうあの頃の書き手は戻ってこんのかね
したらばにいた人ら本当に粒ぞろいだった気がする
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:08:39.87ID:khm+SSVG
>>53
それの中のいくつか見たことあるけど、エタっとるもんに名作もなんもないぞ
ただのメモ帳みたいなもんや

物語として生まれたキャラクター達にも中途半端な扱いは失礼でしかない
0055sage(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:26:32.01ID:tRkIO0la
花陽祖父
高坂穂乃果(45)
0057sage(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:42:06.59ID:tRkIO0la
>>56
そうだ、ロマサガのも好きだった。確かエリチカ戦でエタったんだよな
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:56.71ID:IyOME5kY
>>61
ほんとにね
俺も書いてる途中だったのに埋め茸のせいでスレ落ちちゃって萎えた
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:24.93ID:IyOME5kY
>>64
それはそうなんだけどね…
なかなか難しいものがある
もともと自分が立てたスレじゃなかったりすると余計に
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:37:38.74ID:/Uu7YjwH
>>53
ユリノートは完結してるし東京は作者がエタ宣言してる
したらばは惜しいの多いのは同意
最初から長期連載を考えてる作者の集まりだからエタりやすいんだろうな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:14:45.74ID:kne2/VW+
したらばのは確実に完結させれば打線入りだろうなぁ
つか絵里の東京のやつみんな結構見てたんだな
しかし完全エタだったのか…
まあエタるって言うだけまともな作者だと思うけどだからこそ残念
見てるなら是非考え直して続き書いて欲しい
0070名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:35:38.84ID:y1ndMlHr
Fallout4の地の文戦闘SS落としたのは一生の不覚だわ
作者が上手かっただけに
復活は無理か…
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:29.59ID:hUwhTKdV
未だに喰種があがってる驚き
その頃からの読者がまだいるってことにも
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:44.66ID:IB4qQ2FN
したらばは完結してる方が少ないし
長く続いてるのも3分クッキングくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況