やっぱり小鳥谷スピカちゃんが桜内梨子ちゃんにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:03:18.03ID:KMahBy+8
>>1
う〜ん、これはレズ!w
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:08:46.17ID:BT6Sq9Vr
幼くして離れ離れになった妹かな?
0004名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:09:50.12ID:O+Q4jvnY
物語序盤は主人公(男)に惚れるけど、3巻辺りでサブヒロインに惹かれていって、物語中盤くらいには主人公に触れられてもなんともなってないけど、サブヒロインに触れられたら赤面してしまう系のレズの顔してる
0005名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:14:31.89ID:ayX+gaIp
弱そう
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:06.23ID:phvhuLgZ
猫15匹飼育、排せつ物が数十センチ堆積も放置 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180302-OYT1T50044.html
札幌南署は1日、札幌市東区の派遣社員の男(48)と妻(46)を動物愛護法違反(虐待)の疑いで札幌区検に書類送検した。

 発表によると、2人は昨年8月頃〜10月中旬、同市南区に所有する民家で、排せつ物を放置した状態で猫15匹を飼育し、虐待した疑い。2人は「お金がなくて去勢手術ができず、増えたのでどうしようもなかった」と供述しているという。

 同署が昨年10月、民家に捜索に入った際、やせ細った猫1匹が死骸で見つかり、排せつ物が数十センチ堆積たいせきしていた。生きていた14匹は同市動物管理センターが保護し、動物愛護団体が引き取った。

 昨年7月に同市南区の町内会から「異臭がする」と同署に相談があり、虐待の疑いが浮上。同署は昨年7月頃から、2人から事情を聞くなど調べていた。
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:19:26.97ID:jMfvTvsR
パンツ見えてますよ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:27:12.56ID:mPLn5OwQ
|c||^.-^|| 破廉恥ですわ
0010名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:33:12.19ID:WRRZHqag
ぶよぶよ?(難視)
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:43:22.48ID:NpbEeoj1
ぶよぶよ梨子ちゃんえっろ
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:55:34.74ID:WRRZHqag
この眼差し、レズだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:18:16.96ID:iyI29dhe
梨子ちゃんに着てもらおう(提案)
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:38:50.72ID:7xnFb81g
変装よ
0016名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:51:35.65ID:cZcteKUl
>>15
何わろとんねん
0017名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:13:39.37ID:ayX+gaIp
日本語って難しい
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:52.38ID:N69Hvw40
もしかして本当の私は地球じゃないところで生まれた鴨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況