X



今から初ヒトカラ行こうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:17:14.01ID:GO09Yw8l
ラブライブ歌うならどこが良いの?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:20:14.62ID:GO09Yw8l
>>2
お前らが3万人くらい集まるなら行くけど(´・ω・`)
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:26:14.51ID:Sd33c2Kq
JOYSOUND推奨
↑のカラオケ予約ってアプリ落としとけ。僕今とかは映像が自動でラ!になるから良いとして大方普通の映像だからこのアプリで動画サイトから好きな映像や画像引っ張り出せるぞ
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:54.97ID:M4f+NHYT
とりあえずかっこいい系の曲に額縁青おばさんの映像付けるのやめて欲しい

藍井エイルのサンビカが台無しじゃボケェ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:31:43.16ID:XJJRRJ3t
新し目のjoyが置いてあるとこならどこでもいいだろ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:59:07.75ID:wjNoyqmf
>>5
キッズ向けのアニソンでも頻繁に出てくるよね

長渕のとんぼ歌うとちゃんとヤーさんっぽい人が出てくるし、黒バスの主題歌だと青年がバスケしてるんで全くでたらめに選んでる訳じゃないんだろうけど
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:41.46ID:I1d43oxW
一応ちゃんとチョイスしてあれだから笑えるんだよなぁ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:24:28.33ID:InSLPqYy
額縁青おばさんワロタ
あとSELF CONTROLの謎ダンスも笑うから止めてほしいわ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:46.03ID:lrW1FV28
カゲー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況