X



虹ヶ咲のせいでラブライブへのモチベーション下がってきた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:10.78ID:urRLUO6B
俺らがμ'sを応援しようとしてもラブライブの評判や売上は蛆ヶ咲の手柄にされる
0002名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:58.72ID:S5oRJpgk
原理装ったサンカスプーアル定期
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:08.19ID:urRLUO6B
>>2
蛆ヶ信者必死すぎ定期
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:43:45.08ID:t3P/BLhd
そもそもサンシャインからそうだし
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:29.32ID:VpwR2u89
虹ヶ先はまだ何もしてない定期
μ'sの財産を使って贅沢三昧してるサンなんとかが全ての諸悪であり元凶
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:37.82ID:B+0GhxW5
Aqoursちゃんの次はこれか
いっつもなんか叩いてないと気が済まないのかね
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:11.02ID:rPrT67tz
Aqoursのやることなすことがゴミ過ぎてしっかり二次元展開してる虹ヶ咲がよく見えるわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:55:32.95ID:6l1xhV0O
何回かプーアルのこんな感じのスレを見たことあるけど夜に立てるようになったのか
学んだなプーアル
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:57:51.00ID:urRLUO6B
>>5
スクスタでμ'sを煽ることが決まってるぞ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:00:49.93ID:rPrT67tz
サンシャインで唯一良かったことは聖闘士というサブキャラをメインに昇格させたことだけ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:03:27.83ID:/F8dDH0Y
マジレスするとラブライブ運営が築いた財産をラブライブ運営がどう使おうが勝手だよね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:05:39.49ID:lg+kXGO4
まあこのくらいのペースでじっくりキャラ育ててってよ
世間もアイドルものは飽き飽きしてるしほとぼり冷めるまでじっくり土台作ってくれや
Aqoursみたいなのはみっともなくてダメだ
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:14:25.01ID:oAYJLydJ
>>13
μ'sの財産はμ'sのものだよ
みもりんがμ'sの財産を使ってレスラーと交際するのは分かるけど運営の汚いおっさんにはμ'sの財産を使う資格はないよ
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:29:54.00ID:towrhCk1
むしろ上がってきた
虹を批判する奴はサンシャイナーの一部の害悪
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:35:49.70ID:bmOR5fMx
叩いてるのはGOD原理主義者でしょ
言い換えるとアニメ以前からの筋金入りのラブライバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況