X



破門湖北省という半コテ、風評被害の産物で実在しないらしいぞwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:20:23.28ID:XkwUcOBr
156 名無しで叶える物語(庭) 2018/03/04(日) 01:31:11.00
あれ?くるくるみかんロールのネタで虐められてた要素庭を擁護したのが由来じゃないの?
頭がクルクルパーだからって思ってんの?お前エアプじゃんw
なーんも事情知らないニワカが名前だけ聞いて話を大きくさせていったのが
お前らがやたらと半コテ扱いしたがるあの幽霊の正体なんだろうな
都市伝説が生まれる過程とそっくり

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520027444/156

161 名無しで叶える物語(庭) 2018/03/04(日) 01:49:10.46
勝手に風評被害広げてなにいってんの
その実態にそぐわないレッテル貼りのせいでまともな湖北省や庭が深刻な風評被害に遭ってるんだが

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1520027444/161



どうなんだ、実際のところは?
ちなみにその湖北省は庭を使う傾向があると言われているとかないとか
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:23:16.47ID:kdIe2w2r
なんだこれ
みかんロールの件を紹介してるのか?
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:25:11.80ID:yYYqZ0vc
風評被害ひでえな
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:27:18.99ID:4y0xDXLh
その破門湖北省っていうのよく分かってないけど花丸アンチよしりこ厨のガイジのこと?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:18.55ID:MOK2PUK/
Aqoursとコラボしたくるくるみかんロールという商品が出る(実売980円)

Amazonのマケプレで転売価格の3980円で売られてる

破門湖北省がそれが定価と勘違いしてぼったくり商品と叩く

指摘されても後に引けなくなったのか980円でもぼったくりはぼったくりと言い出す


頭くるくる湖北省の誕生の経緯
0010名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:38.83ID:XkwUcOBr
まあぶっちゃけ話、俺は実在していると思うがね
>>6
その湖北省に言わせると他人だそうで
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:57.66ID:pzPosdza
教師たこやきがとあるサンカス湖北省を叩いた
その時に罵倒文句として使ったのが破門
破門という言葉尻を捉えて架空の半コテを作り上げて勝手に師弟関係にしだした奴がこの幽霊が産まれた経緯
たこやきアンチにとって都合のいい架空の概念であって実在しないよ

ちなみに関西では破門は罵倒文句として日常生活で普通に使われる
関東における「馬鹿」「死ね」と使うノリは大して変わりない
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:52.78ID:25Xoj5P2
>>9
みかんロールって駅にもお土産物みたいな感じで売られてるよな
サービスエリアとかにも売られてる土産物もあのくらいの量でその値段は当たり前なのにな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:34:55.89ID:25Xoj5P2
>>11
やあ破門
ID変えて地震なしコマンド使っての自己弁護お疲れ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:26.96ID:25Xoj5P2
破門の特徴

湖北省またはその地域変えでスレ立てる→そのスレをIDを変えつつ湖北省とその地域変えや庭で保守する

その一例がこれだ
あわしまの脱出ゲームの宣伝がウザすぎる件
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519908358/
0016名無しで叶える物語(茸) (8級)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:37:34.63ID:MOK2PUK/

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 717 -> 717:Get subject.txt OK:Check subject.txt 717 -> 717:fukki NG!)1.14, 1.28, 1.25
sage Maybe not broken
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:38:04.59ID:25Xoj5P2
>>14
破門ご本人様だぞ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:40:30.25ID:gGCeKomO?2BP(0)

ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:41:52.98ID:25Xoj5P2
>>19
お前も破門に頭くるくるのアダ名がついた件に一枚噛んでいるんだぞ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:01.22ID:25Xoj5P2
>>11
よく見たらこれ少し違うな

教師たこやきがアンチ活動盛んにしてた湖北省に目をつけてそれを利用できると思っていたら実はただの煽りカスと判明したことで破門のアダ名がついたんだぞ

実際は師弟関係もクソもないんだがな
0022名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:47:04.78ID:XkwUcOBr
なんか色々と詳しいのがいて草
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:49:12.76ID:25Xoj5P2
NGスレでの破門の見苦しいレス


281 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/01/12(金) 00:43:04.38 ID:NNq1niSQ
>>1
サンシャイナーですがいいでしょうか
私も現状のラ板に憂いてNGリストを活用しようと思ってリストを見たのですが
湖北省の地域表示がNGされているではありませんか

確かに花丸dis湖北省を始め同胞の地域表示に厄介なのがいるのは認めます
ですが大半の湖北省はむしろ風評被害に苦しんでいる被害者なのです
また、総合湖北省を始めサンシャイン活動に多大な貢献をしてきた地域表示でもあります
なのにこれを使用した人からは湖北省が見えなくなってしまうのはいかがなものでしょうか

意見が見えないのではレスの意味がないも同じ
常時ageられるスレで善意に仮装したリストが配布されては湖北省の真摯な意見を発信する権利が阻害されてしまいます
極々一部の悪い湖北省のせいで善良な湖北省までこんな憂き目に遭うのは納得がいかないのであります
これでは接触禁止の触れ書きが回る破門そのものではないですか!

湖北省をリストから外すよう強くお願いします
そして同じサンシャイナー同士仲良くサンシャインを語り合おうではないですか
私はサンシャインについて皆さんと話したいことがまだまだまだまだまだ沢山あるんですよ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:51:24.12ID:25Xoj5P2
NGスレのちゃんぽんを意識し敵意を持っている模様
このレスの口調がまるでたこやき先生譲りですね

520 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/02/11(日) 23:35:10.68 ID:ZgpjxrTy
>>516
ちゃらんぽらんよ!バンドリライブは楽しかったか?
バンドリの植民地民…もとい聖地民になったことやしそのままバンドリに移行してくれてええんやで


521 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/02/11(日) 23:37:24.47 ID:ZgpjxrTy
【朗砲!】ちゃんぽんハウステンボスライブでバンドリに移民した模様!

というわけでこのスレは終いや
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:59.79ID:25Xoj5P2
>>25
最初は一見まともそうに見えても次第にバカを晒してくるからな
以下のようにいきなりバカを見せてくれるときもあるけど


14 名無しで叶える物語(湖北省) 2018/03/02(金) 21:49:56.00 ID:N8ddQJ++
>>10
そうだよな!人や県民性を判断するにはもっと情報が必要だよな!

ところでラブライブ!サンシャイン!!とかいうコンテンツで嫌というほど沼津の情報を流されたんだが
そこから判断するに静岡人ってゴミクソクズカスだよな!
あれだけ過多な情報から判断したんだからこれもう偏見じゃねえよな
お前も賛成してくれるだろう?
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:12.73ID:25Xoj5P2
最近は破門湖北省というのを架空の存在にしたいようだけどそれもたこやきを見習っているのかね
0028名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:03.09ID:XkwUcOBr
流石にもういじめるのはやめたれ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:17.06ID:25Xoj5P2
破門が立てるスレも割と特徴的だからわかる人もそれなりにいるのでは
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:20.14ID:qlfk6/9I
庭がスレの半分レスしてて笑った
短時間で15レスって凄いな
妄想の存在をさも実在するかのように見せかける執念の凄いこと凄いこと
もう後に引けなくなっちゃってるんだろうなぁ哀れだなぁ
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:54.87ID:XkwUcOBr
>>30
地震なしがそんなこといってる時点で胡散臭いんだが
湖北はお前の仲間か?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:17:07.88ID:hq6+3Tmz
自治スレで地震なしとたこやきと一緒になってこの板を監視しているのは知っている
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:18:33.64ID:4Tr9flnt
>>33
おい地域表示出てるぞカッペw
露骨な聖地商法批判されて真っ赤っかになった静カスな自演スレだということがバレたのでこのスレはお終い!
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:20:04.22ID:4Tr9flnt
>>34
何がおちょくるだよwwwwww
失敗して顔真っ赤だよお前wwwwww
おちょくる側が顔真っ赤ってお前こういうの向いてねーよ
慣れないネットなんてせず大人しく海でも潜っとけwwwwwww蛮族らしくwwwwwww
0040名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:30:57.75ID:/sEHu5F8
>>33
>>34
涙拭けよ
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:42:00.28ID:4Tr9flnt
はんぺんが地域割れした途端に庭ID:25Xoj5P2のレスも止まって草
これはw
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:49:14.29ID:6B1lF9tq
破門とか頭くるくるとかと同じか分からないけど、箇条書きしたり事実を改竄して公言してる湖北省も同じやとなのかね?
コイツの場合は舞妓やウィグル庭茸やわ銀と何でもござれで同調圧力を装ってるんだよな
「◯◯に謝れ!」とか「ほら、何とか言ってみろよ!だんまりかよ」とか訳の分からない言い掛かりを付けてくるんだよな
0044名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:31:36.50ID:g/wQaaO2
信者による同調圧力だ!という同調圧力かけてるよなアイツら
やってることメチャクチャだわ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:05.79ID:oYQD/ZqB
>>34
はんぺんさんwww
はんぺんって静岡だっけ?
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:39:49.76ID:BOrWyGfv
はんぺん 庭
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:22:23.83ID:6B1lF9tq
同調圧力の件もそうだけど、基本自分たちの悪行を人に被せて難癖付けてきたらするしね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:19.09ID:/Eyu+sg+
>>34
煽リリン玉音はんぺん…(´・_・`)
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:39:07.26ID:fug6OkZ7
名古屋きしめんだけどはんぺん表示にする事も岐阜や三重にも変える事はできるゾ
このお仲間はんぺんもきしめんだろ
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:08.16ID:f+N4TiC+
破門さん必死だ…😅
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:58:38.30ID:6B1lF9tq
また湖北省がやらかしたか?
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:06:23.23ID:BOrWyGfv
やらかしたのははんぺんだろ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:23:40.64ID:6B1lF9tq
とりあえず湖北省が悪いって事で良くね?
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:21:00.64ID:EtwqTAN9
はんぺんさんwww
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:25.11ID:0sm+r/A3
晒しあげ
0057名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:06:38.30ID:IZ6A+glO
おーいあっちスレで切り替えてやったぞー
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:41:42.36ID:81EI7enX
湖北省じゃないけどクソスレしか保守出来ない地震なしがスレを終了させようとしていたケース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519031223/l50

多分、家にマウント取らせて終わらせる魂胆だと思われる
直前で庭が自滅したので家に切り替えて改めてマウントを取るという浅ましくもさもしい学童並みの程
こうまでしてマウントに拘るアンチの滑稽さに免じてマウントして粋がってる姿を保守したいと思います
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:09:36.96ID:EiPr8AVI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況