X



ことりちゃんの声真似しながらシュガソンを原曲に被せながら歌った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:04.69ID:JHDQ8R6t
落とし物の現金詐取=容疑で24歳巡査逮捕−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018030100010&;g=soc
 落とし物の現金を自分のものだと偽りだまし取ったとして、警視庁町田署は28日、詐欺容疑で同庁高井戸署地域課巡査の柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺=を逮捕した。
容疑を認め、「業務用端末で情報を把握した」と供述しているという。
 逮捕容疑は26日、町田署で拾得物として保管中の現金28万円を、自分がなくしたと偽ってだまし取った疑い。
 警視庁によると、東京都町田市の食料品店に現金28万円が落ちていたと、2月中旬に町田署に届け出があった。
柳橋容疑者は26日に「自分が落とした」と同署を訪れ、詳細に状況を再現したことから現金の交付を受けた。
 神奈川県内の50代男性が28日に現金を落としたと申し出たため、同署が改めて柳橋容疑者に確認したところ、だまし取ったことを認めたという。
 同庁には拾得物の届け出内容を記録するシステムがあり、交番勤務の警察官もアクセスできる。
 土屋暁胤警務部参事官の話 警察に対する信頼を著しく損なう行為で極めて遺憾。捜査結果を踏まえ厳正に対処する。
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:14.07ID:PeeEEkcx
インストに合わせて歌えよ
いまいち分からんわ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:00:02.81ID:L2k12tro
正直ことりちゃんの声に似てるか?って聞かれるとそうは思わないけど、声自体は可愛いと思う
カラオケとかでもっと腹から声出して歌ってみて
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:02:46.25ID:OVLpK9jj
いいセンスだ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:24.78ID:ZFF/JCYB
どっちかって言うと凛ちゃんに似てる
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:07:19.26ID:/iEfXuCB
>>9
ことりちゃんの声真似難しい…
真似だとどうしても鼻あたりから声だす感覚だからお腹からはなかなか難しい
>>10
頑張ったんだけどな
>>11
ありがとう!
>>12
そうかな
今度凛ちゃんも真似してみようかな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:14.94ID:yjX+UORH
>>2
>>3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況