X



希「絵里ちがお内裏様なら、ウチはお雛様……?いや、うーん……三人官女かな?」←これwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:31:25.31ID:kNHaxhEf
可愛すぎ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:40:02.82ID:576Ny7+r
|ᴗ ˘ ๑  )*╮ ヌヌッ
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:34.84ID:EDgOpXW0
伸びてて草
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:16:57.35ID:FQBcjSlk
ふとい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:31.36ID:tz+dccMO
絵里相手に彼氏役になれる人がおらん件
絵里相手には海未と真姫ですら彼女役になるのさ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:21:04.45ID:qjaZCS4p
だからのぞえり希とかなまり鞠莉は嫌がれる
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:31:50.19ID:yj78XW6H
ちかまりとかなら彼氏役鞠莉いけるんじゃない
まずちかまりを見かけんが彼女役絵里よりはハードル低そう
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:35:41.90ID:fjrX4V7Q
GOD設定なら男役鞠莉に女役果南でも通用すると思うけどな
どうもアニメ設定の影響が強すぎて
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:37:50.94ID:+f9YTln0
0023名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:16.38ID:2V0U01Pk
0024名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:33.28ID:4ZD+Lnwn
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:38:50.84ID:TE/yEgOL
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:45:49.43ID:3ZbI7qaF
かなえりなら果南が男役だと思うわ
バーで出会って少し話したら意気投合したからそのまんまホテルに行くみたいなワンナイト慈吾朗
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:07:43.12ID:IptotlZr
希推し鞠莉推しクソだな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:16:01.28ID:RPA3FMvl
╭*(๑˘ᴗ˘๑)*╮「ウチがお雛様やんね」

ノξソ・ω・ハ6「ワタシがお雛様デース」
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:14:09.81ID:YKo6dFQA
すまんこのセリフどういうことだ?なぜ三人官女なの?
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:50:12.58ID:JfPcItQN
絵里がお内裏様ならウチはお雛様…いや三人官女かな?(そんなことないよーのんたんはお雛様言うてやー)
っていう誘い受けやぞ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:56.15ID:m7bco8gL
ほんとはえりちに一番相応しいけど一歩引くのんたんかわいい(に似てる私かわいい!)
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:42:08.36ID:Rosb+kQR
>>35
相棒的な意味でお雛様は自分?と言ったけど役割的にはお雛様の面倒を見る三人官女の方が性に合ってるって意味で行ったのでは
世話焼きな性格ならアニメやGODだし
0044名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:26:11.90ID:LPfS2QcR
>>43
荒らしのくせに言っては駄目な言い回しすら把握してないとかw
通報しておきますね
どうせニートだろうから今から就寝だろ?震えて眠れ(^^ゞ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:22:56.41ID:TEPLCJ1c
サンカスは湧くし糖質もおるし最悪やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況