X



「留年したであります....」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:22.20ID:3KZyl++3
「これで来年もまだ一緒に登下校できるでヨーソローな!!」

善子「....///」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:08:20.93ID:FwW6hjXj
「留年したかなん」

「これで来年もスクールアイドルできるかなん」
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:09:30.70ID:BMvM9yio
>>3
NO THANK YOU
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:11:06.63ID:nyuirNqW
`¶cリ˘ヮ˚)| ばか曜ね……
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:30.93ID:ntnOfGrx
あんたたち進級しても一緒の学校でしょ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:28:50.57ID:irL95Vvp
曜(20)「善子ちゃんに先に卒業されちゃったであります…」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:01.21ID:Navd4KBh
曜(21)「アッチの方も善子ちゃんに先に卒業されちゃったであります…」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:27.29ID:FwW6hjXj
果南(21)「二人だけになっちゃったな…」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:32:44.17ID:MFTgiHqm
>>3
脳筋無能水ゴリラは退学しろずら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況