X



東京住みのラブライバー羨ましすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:48:44.48ID:OzBF+DR7
毎日秋葉原行ってるんだろ?
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:06:34.46ID:U3EXHAjZ
近いと逆にそんなに行かないだろ
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:09:29.45ID:KtlXsw01
秋葉原とかどうでもいいけど各種イベントが確実に近くで開催されるってのはアドバンテージだと思う
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:27:28.17ID:Cy6KMxxW
平日開催のミニイベントお渡し会に会社学校帰りにホイホイ参加できる
0010名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:33:22.34ID:HlDeaOaE
言うてホイホイ行ける感覚でやってると突発的な残業なんかで泣きを見るけどな(実体験
遠くからだとイベント自体厳選することにはなっちゃうけど、休みも早めに取るから予定自体は崩れにくい(飛行機除く)
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:44:32.39ID:ikkOpT5Y
大学生は暇やぞ
千代田線沿いに住んでるので新御茶ノ水から神田明神通ってアキバいくかんじ
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:51:26.65ID:X/2JApsQ
最近ネットのほうがだいたい安いからアキバでモノ買う事自体はかなり減った
最初の用事済ませたらふらっと見て回って終わりみたいなことも増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況