X



逆にAqours声優陣のほっこりするエピソードってないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:25.11ID:myGgW2EJ
なんでもいいからききたい
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:50:07.43ID:v/gPyOT3
ベタだけどふりりんがオーディションで泣いたやつとか
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:20.95ID:/e/mivoZ
逆にって
2ちゃんに毒されすぎてやばいから2ちゃんやめた方が良いぞマジで
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:18:16.04ID:gBD8Pn9l
Aqoursちゃん普通に仲良いよ…?ここ以外の場所だったら暖かいエピソードしかない
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:19:45.30ID:VJJwkzyH
警察官が落とし物を「自分のもの」 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00026904-houdouk-soci
警視庁の巡査が、落とし物の現金28万円を、自分のものだと偽ってだまし取った疑いで逮捕された。
東京・高井戸警察署の巡査・柳橋 純容疑者(24)は、2月26日、町田警察署で拾得物として保管されていた現金28万円を、自分がなくしたものだと偽って受け取った詐欺の疑いが持たれている。
柳橋容疑者は、遺失物のデータベースで情報を得ていたという。
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:06:16.74ID:EGcofuGj
ここばっか見てるから逆になんて発想ができるのか何なのか
この前のニコ生であいきゃんと梨香子が顔真っ赤になってたのが可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています