X



希がデブだと言われてガチギレしてる奴らって結局は希に自己投影してる女だけっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:55:41.98ID:pqPuH4pj
絵里がワキガだの臭い臭い言われても脇を舐めたいだのほざく
絵里推しのスルー力と民度を見習えよ
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:57:33.40ID:aBEg3CoV
↓人にしねって言ったらあかんで
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:00:40.77ID:Ffh3hze2
デブでも一向に構わん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:57.35ID:bxcM/JhR
なんで自己投影する女をスルーできないの?
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:11:23.21ID:d6o9N0rt
やっぱ竿役にされてるキャラ推しは総じて民度高いわ
相方を竿にする愛され役の推しは屑ばっかり
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:24:39.48ID:8I7TYO2T
自分の彼女や好きな人デブ呼ばわりされて喜ぶやつおるんか
0008名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:41.44ID:yK8zLS6F
その屑ばかりをdisってる奴らが民度が高いというのか。同じ穴のムジナだと思うが
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:34.11ID:gBD8Pn9l
希ちゃんを太ってる呼ばわりする人とか現実では女性に馬鹿にされてそうだな
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:29:22.35ID:g5HXwvqv
かわいい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:35:56.54ID:9yRDOxFm
産後の人妻のおばはんや〜
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:58:23.48ID:Pkr/C2wy
デブでくさそうってか絶対臭いのがあかんわー
0019名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:22:48.06ID:uYSNvmK0
別に推しでもなんでもないがあんまりデブ感ないわ

赤髪が下半身デブというのはわかるが
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:24:27.64ID:u89XOmoE
デブじゃないのにデブだなんだとしつこく難癖つけられたら怒りたくなっても仕方ないと思うんだけど
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:58.59ID:/w1VsPH5
>>20
希がデブかは知らんが、お前はデブだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況