X



未来からドラえもんが助けに来たら面白そうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(富士急行)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:01:06.95ID:cBTjwQWZ
善子
未来から来た理由は「君の不幸体質のせいで未来の子孫が困っている」で不幸体質を治そうとする感じで
ドラえもんは結構ドライなところがあるから善子の堕天使キャラも軽く流しそう
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:03:41.29ID:X0JJJbyV
ルビィ「あったかいふとんでぐっすりねる! こんな楽しいことがほかにある!?」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:32.93ID:qGArT/ev
よーしこーだな
てかよっちゃんとドラえもんの漫画Twitterで描いてる人いた気がする
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:15:56.59ID:qGArT/ev
>>6
つまらない
0013名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:26.63ID:myGgW2EJ
ついてない善子ちゃんが不幸にもUFOの下敷きになって死んでしまうがラッキーマンと合体して生き返る展開のほうがしっくりくる
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:42:51.71ID:wLqJqhRq
穂乃果

スクールアイドルが衰退またはμ'sが功績を残せず音ノ木坂学院が廃校した未来から穂乃果へ助言にくる

女性シンガーはドラえもんだった…?
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:46:58.16ID:VMpGiBrf
                   _______
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,  (⌒`/          ヽ⌒) _
   /レ|/レ|__||/|/|<| ヽ / ̄/             ヽ ̄  ヽ
   |        | |__ |/  /   |ヽ|ヽ__|ヽ_| ̄ヽ|   |    |
   | ⌒  ⌒ | |6| ||  |   | ⌒   ⌒  |   |ヽ    |
   |   c    .|/  ||  |   |   ⚫    |   | |   |
.   ヽ  ・ ̄   | , .||  |   |  (__)(__)   |  | /   |
     ヽ ___ /ヽ .||/|/|   |         /  | |    |
     / |/\/ l ^ヽ|  | |ヽ|\       /___/|//|/|/
     | |      |  |  |/   l━━(t)━━━━┥
0016名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:22.81ID:V/nMCPqM
>>15
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:02:53.25ID:g5HXwvqv
エロいな
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:58.08ID:4R1QeMIs
暁美ほむら
オカリン
古手梨花
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:36:51.54ID:HCtmY0TP
ドラえもん「善子ちゃん君は実に馬鹿だな」

善子「ヨハネよ!」
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:53:47.96ID:deu3WxTH
レズ杉くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています