X



千歌「安価の使い方……教えてあげるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:43.64ID:7WR/rwhH
千歌「安価下2」
0005名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:51:12.37ID:7WR/rwhH
千歌「かめはめ……」

曜「…………」

梨子「…………」

千歌「波ァァァァァァァァァァ!!!!!」

シーン

曜「梨子ちゃん、みかん取って」

梨子「自分で取って」

曜「コタツの中のみんなー、オラにみかんを分けてくれずらー」

梨子「孫さんなのか花丸ちゃんなのかどっちなの」

曜「渡辺曜、特技は前逆宙返り3回半抱え型です」

千歌「スルーしないでよ!!!///ただ私がスベっただけみたいになるじゃん!!!///」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:56:41.14ID:Fq6OIWJp
ベジータはなんだかんだ愛妻家だからあんな彼氏が欲しいと憧れる女子高生は居る
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:33.71ID:7WR/rwhH
梨子「一点の澱みも無くその通りじゃない」

曜「急にかめはめ波撃ったらそうなるよ」

千歌「しょうがないじゃん安価なんだからさー」

梨子「安価ってなに?」

千歌「神の啓示」

曜「暇人の呟きじゃなくて?」

千歌「安価は絶対なの!!私たちは安価によって生かされてるんだよ!!」

梨子「怪しげな宗教みたいになってるけど。じゃあ千歌ちゃんは、安価下2しなさいって言ったらするの?」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:59:15.40ID:caeJn92c
卍解
0011名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:05:51.26ID:7WR/rwhH
梨子「パンツ被りなさいって言ったら被るの?」

千歌「被るよ!!だって安価だもん!!」

梨子「じゃあ……」ヌギヌギ

曜「ちょっと待って!!?」

梨子「なに?」

曜「なにじゃないよね!!?なんで話の流れで千歌ちゃんにパンツ被らせようとしてるの!!?」

梨子「安価は絶対らしいから」

曜「おかしいよね!?」

梨子「そんなこと言って、曜ちゃんだって自分のパンツを被ってほしいくせに」

曜「安価下2」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:06:59.08ID:caeJn92c
私は千歌ちゃんのを被りたいだけだよ!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:10:05.70ID:WluE2O4C
私はもう千歌ちゃんのパンツはいてるから
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:19:00.99ID:7WR/rwhH
曜「私はもう千歌ちゃんのパンツはいてるから」ピラッ

梨子「じゃあなにも問題ないわね」

千歌「大問題だよ!!なんで私のパンツはいてるの!?」

曜「タンスの中に落ちてたから」

千歌「落ちてるの定義!!!完全に泥棒じゃん!!!」

曜「泥棒という名の紳士だよ!!!」

千歌「紳士ではないよ!!!変態だよ!!!」

梨子「そこに関してはパンツを被ろうとしてる千歌ちゃんも変態だけど」

曜「パンツ被らせようとしてる梨子ちゃんもね」

梨子「エヘヘ///まあそれはともかく……はい」つパンツ

千歌「…………」

曜「安価は?」

千歌「絶対だもん!!!」ソウチャクゥゥゥゥ
0016名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:22:06.98ID:7WR/rwhH
曜「…………」パシャッ

千歌「撮らないで!!!///」

梨子「ド変態じゃない……」ヒキッ

千歌「自分からパンツ脱いでそれはないよね!!?」

梨子「それじゃあド変態の千歌ちゃん、最後に締めの言葉をどうぞ」

千歌「安価下2!!!」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:24:52.94ID:caeJn92c
普通怪獣チカチーだぞー
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:25:37.39ID:R+By9HPl
安価有能
0021名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:28:15.34ID:7WR/rwhH
千歌「このお話はまだまだ続く!!!」

曜「続くの?」

千歌「もうヤダぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!」


梨子「おわりこ♡」
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:45:05.74ID:B1KPPTrx
|c||^.- ^|| 安価は絶対なので続けてくださいまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況