X



ことり「やっぱりことほのなんだよちゅんなぁ…(小声)」穂乃果「ことりちゃん…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:26:14.08ID:m+p8psQB
ことり(しまったぁ…毎日部屋で言ってるから学校なのに口に出しちゃった…)

穂乃果「ことほの…?」

ことり「なんでもないのなんでも!」

穂乃果「……知ってるよ?ことほのってさ、μ’sファンがさ///その…///」モジモジ

穂乃果「ことりちゃんと穂乃果が恋人って感じで…///妄想してることでしょ…?」

穂乃果「こんな風に…」モギュッ

ことり「ハノ、ハノケチャン///!?」

穂乃果「あぁ…///やっぱり”ことほの”なんだよねぇ///聞こえる?穂乃果のドキドキが
ことりちゃんが好きなの、恋愛的な意味でね」

ことり「うん……感じるよ…///好き、ことりも穂乃果ちゃんの事、愛してるよ…///」


やっぱり”ことほの”ですよねっ♡
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:14.22ID:wXzc27t0
冷えスレから逃げてきたか!
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:46.43ID:lD9+PDoD
はい
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:15:15.20ID:nil8PR1O
(^8^) それにしても、なんとも素晴らしいスレちゅんなあ!

(^8^) みんな幸せになる完璧スレっ!!

((((((^8^)))))) 幸せの、鳥さん・ダンスっ!!!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:06:19.02ID:ij3+w3u1
ことり「はぁ〜今日も疲れたなあ……」

ことり「……」 

ことり「やっぱりことほのなんだよちゅんなぁ…海未ちゃん冷えてますか〜?」

ことり「穂乃果ね、コトリチャンのことダイスキダヨッ!結婚しよう!」声マネ

ことり(楽しい…)
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:51.69ID:zsQCzfhg
馬鹿か
0022名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:54:03.60ID:w/oon9R1
ウッミイライラ
0025名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:38.82ID:kjFjBfuU
デュオもしたことねえ雑魚が何言ってんだにゃ

って先輩に言うように言われましたにゃ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:40.59ID:h8C8M9SO
>>19
これ寝そべりを抱っこしながら部屋で言ってると思うとめっちゃ可愛い脳とろける
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:04:34.51ID:Jce7IqnJ
東京本戦のとき不安な穂乃果が真っ先に抱きついてきたのは前生徒会長だけどね
ウッミトッリ冷えてるかしら
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:54:58.48ID:19plmNEh
>>27
わかる
よくやる
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:12:28.47ID:GOh85Uef
ネットの書き込みに影響されてトッリのモノマネしてくうちに侵食されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況