X



最近彼氏から「ゆみってラブライブのルビィに似てるな」てゆあれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:22:13.07ID:WEc+FNBa
ルビィちゃんってどんな子?(´・ω・`)
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:32:21.14ID:rprbzSsa
うーん顔見てみないとな
うpできる?
できないなら消えろ
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:25.96ID:aQ4loobk
窃盗容疑:秋田県警巡査部長 酒に酔いひったくり 逮捕  - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180301/k00/00e/040/162000c
 すれ違いざまに女性のバッグをひったくったとして、秋田中央署などは1日、秋田臨港署交通課巡査部長の酒井晃也容疑者(30)=秋田市新屋割山町=を窃盗容疑で逮捕した。
「酒を飲み、現場には行ったが盗んでいない」と否認しているという。

 逮捕容疑は2月23日午後9時45分ごろ、秋田市大町の路上で、歩行中の50代女性とすれ違う際に、現金約3000円と財布などが入ったトートバッグ(時価計約7万円相当)をひったくり、そのまま逃げたとしている。女性にけがはなかった。

 「泥棒、泥棒」と叫ぶ女性の声を聞いた通行人の男性が、近くの交番に駆け込んで通報した。女性への聞き取りや防犯カメラの分析などから酒井容疑者が浮上した。

 酒井容疑者は2010年4月に県警入りし、同署地域課や機動隊などに所属。昨年4月から同署交通課で取り締まりなどを担当していた。
事件当日は勤務後に同僚の警察官数人と会食。その後1人で歩いていた。当時、酒に酔った状態だったという。

 県警の宮廻好彦警務部長は「県民の信頼を損ねるもので極めて遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。【
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況