X



暫くラブライブ板を離れる↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:38.22ID:32uZfqyO

冷却期間

用事が一段落

ふと気になり板に戻る

宗教戦争の様相に戦慄

少しでもマウント取れそうなことがあれば祭壇に祀るみたく取り上げる(カーリングの件とか)

ここに慣れ過ぎると人格が狂うよ
お前ら少しラブライブ板から離れろ
0003名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:45.88ID:P/35RVUn
まだ、自分なりの判断基準も持ててない、周りに影響されやすい子供はこの板見ないほうがええわな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:57.05ID:32uZfqyO
>>2
そうするわ

お前らも少しラブライブ以外の空気を吸うべきなんだ
そんで早く冷却期間を置いた方が良い
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:26.27ID:WrxC+Wgr
原理(ラブライブアンチ)
サンカス(ラブライブアンチ)
○○推し(ラブライブアンチ)

これだけ覚えときゃいい
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:19.42ID:OWJzQu3Z
五輪関係の煽りスレが立ったときはここのやつらはその気になれば使っている日用品や食べ物とか何気無いものでさえ煽り合いにできるんだろうなと思った
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:23:30.06ID:UdUJ/oZc
アンチの方が多い板だぞ
0008名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:39.44ID:P/35RVUn
今この板おっさんしか居ないよな
子供が去っておっさんだけ残ったの、朗報だわ
この板は悪意にまみれたレスが多いから、この板を楽しみたいなら、それを除いて秀逸なレスをまとめたブログを読むだけで良いからな
おっさんはその雑音すらも一種のアクセントとして楽しむ訳だが
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:15.72ID:XwAk373C
>>8
いい年したおっさんがアニメを使ってあーだこーだと毎日のように闘争してると考えると恐ろしいわ
そういうの見るとこの板の人間は大人の皮を被った子どもが多いと思う
0010名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:56.11ID:P/35RVUn
>>9
中にもそういうのも居るだろうけど、少数だろ、、
てか少数であってほしい

未来ある若者はこんな所で無駄な時間食わないでほしい
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:33:23.22ID:KtqpeMl7
NGリストを使いつつスルースキルを磨けば普通に楽しめるよ
最悪総合かSSスレだけ見てりゃいい
0012名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:07.08ID:uHNYuU/r
ゲームのマッチングするまでの時間とか接着剤乾くまでの時間みたいな数分の隙間についつい見ちゃう
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:49.98ID:LSMfjhyl
>>5
この辺たまに自分から名乗るやついるけど(特に3番目)そういうやつらは対立煽りだと思っている
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:52:42.65ID:0zCl10Y7
ネタスレならまだ楽しめるかと思いきや
ビッチ系のスレが目に余って鬱陶しいよな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:55:41.73ID:kc142V3Y
>>5
この辺たまに自分から名乗るやついるけど(特に3番目)そういうやつらは対立煽りだと思っている
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:43.14ID:AYwrqdm3
2chは数万人に1人レベルのクズが集まるところっていうのがよく分かる
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:39:05.07ID:zxL9tKXI
カプも一方的にキチにされてるだけだしな
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:47.56ID:jmLOmdLK
>>4
やっぱりそうだよなぁ。キャラdisとか多くて嫌になるし離れようかとも思うんだけどたまに面白いSSスレとか立つから気になって見に来ちゃう
0021名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:22.58ID:eJOuu8fJ
声優アンチスレが普通に乱立するようになってから見る頻度減ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況