X



海未「今回は 廃校した学校に通い続ける女の子 に会いに行きます」希「凛ちゃんカーで!」凛「いや、免停なの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:17:17.24ID:AyGfxCls
希(これじゃただのアッシーやん…ってかだいたい海未ちゃんも運転免許くらい取ればええやん…)

希「ちゃんと道案内してよ」

凛「分かってるよ!………えっと」

海未「止まってください!あれがその学校じゃないですか?!」

希「あい!」キキ-ッ

凛「あ!!おにぎり落ちたにゃ…」

希「綺麗にしといてや。人の車やで?」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:41:29.95ID:ysQyHtN5
のんたんカーのやつ?続き書くん?
懐かしすぎるwww
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:34.25ID:ysQyHtN5
前スレ
海未(22)「静岡に9人組のスクールアイドルがいるらしいですね」凛(21)「そうなんだ。のんたんカーで見に行こ!」
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1469816491/

調べたら1年半前かよwww
ちゃんと茸だし間違いないな
はよ頼まーす
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:54:58.28ID:2C0vFdMS
マジでのんたんカーの続きなんか?ずっと待ってるんだから冷やかしはやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況