X



なんでAqours声優って下手くそな演技してんだ? 大手芸能事務所の元タレントばっかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)2018/02/27(火) 23:11:51.45
わざとらし過ぎるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 23:19:19.87
売れなかった泡沫タレントの廃品再利用ですし
0003名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 23:29:52.14
BDも完全に死んでるやん
泥水信者は全巻にチケット付いてるから数が分散してるんだと言い訳してるけど、
サン2期の3巻がμ'sの2期の一番数が少なかった巻(チケ無し)を更に下回るってどんだけ落ちとんねん


○ラブライブ! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動   2週計  累計   発売日
01巻 *82,119 *97,191 115,870 14.06.20 ※合計 116,266枚、通常版 *,396枚
02巻 *41,865 *49,164 *58,400 14.07.25
03巻 *41,482 *45,578 *53,264 14.08.27
04巻 *41,243 *46,467 *53,991 14.09.24
05巻 *38,997 *43,202 *49,018 14.10.29
06巻 *30,960 *41,769 *50,867 14.11.21
07巻 *51,985 *57,672 *70,873 14.12.25

○ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 41,768 50,073 61,498 17.12.22
02巻 34,634 42,002 47,689 18.01.26
03巻 30,957 **,*** **,*** 18.02.23
0004名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 23:39:34.11
ライブが思ったより盛り上がらなかったな
ファンやっぱ離れてるのか
0005名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/27(火) 23:52:52.09
個々の態度でラブライブを踏み台にしたいのが見え見えで萎える…
0006名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 00:03:04.34
アニメ最終回以降Twitterから離れているけどそこまで人居なくなってるのか…
0007名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 00:15:28.80
なんで批判したら全部アンチなの?
普通にファンでもつまらないことくらいあるだろ
0008名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 00:34:06.29
別にアニメ2期やライブが成功すれば良かっただけだよ
μ'sだって紅白から好きになったって人すらもたくさん見た
魅力あるコンテンツを構築できれば1期が失敗だろうが問題なかった
0009名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 00:49:17.59
サンシャインって二次描いてるひと少な過ぎ
pixivで検索しても微妙な絵ばっか
0010名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:03:20.74
サンカス毎日イライラしてんな
0011名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:13:55.83
ツイッターのトレンドも酷かったよな
ライブもツイッター上で空気だったがキャラ誕も5月頃を境に一気にツイッターで空気化した
もう蟻ん子コンテンツまっしぐらだよ
0012名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:25:12.24
Twitter見てると1年前に比べて相当落ち着いたというかファン減ったのは感じるわ
他のコンテンツに流れたりしてるやつが多い
0013名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:35:33.59
サンシャインってセンスが無さすぎて気持ち悪い
煽りじゃ無くて率直な感想
0014名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:43:49.41
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0015名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 01:48:34.49
市場規模がμ'sの時から半減ならだいたい体感と合うな
Aqoursファンやってる数も多くて半減ってところだし
0016名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 02:06:14.47
スクフェスも死んでるもんなあ
0017名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 02:24:58.31
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0018名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 02:34:09.82
半減か…
すごいなサンシャイン
0019名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 02:54:37.34
グッズの安売りっぷりはヤバいから察する
0020名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 03:06:42.24
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0021名無しで叶える物語(茸) (3級)2018/02/28(水) 03:27:34.57

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 707 -> 707:Get subject.txt OK:Check subject.txt 707 -> 707:fukki NG!)0.43, 0.55, 0.56
sage Maybe not broken
0022名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 03:28:59.72
サンシャインってまだ放送後すぐ忘れ去られるアニメくらいの位置だからね
過疎るのも妥当といえる
0023名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 03:37:59.13
サンちゃん負け惜しみプルプルでワロタ
0024名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 03:39:23.85
サンシャインさん素直に哀れだ…
0025名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 08:18:34.94
単純に面白くないというか熱を感じない
0026名無しで叶える物語(庭)2018/02/28(水) 08:56:22.14
アイドル物ってスケジュール潰されるから各事務所の3番手4番手の期待されてない声優の集まりになるからな
0027名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 14:23:00.08
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0028名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 18:17:50.89
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0029名無しで叶える物語(地震なし)2018/02/28(水) 22:20:01.40
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0030名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 02:16:21.13
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0031名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 06:12:02.55
今まで擁護してたやつ息してるか?
0032名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 10:02:52.68
疫病神
0033名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 14:02:28.93
こうして自ら首を絞めていくのだな
0034名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 19:36:24.43
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0035名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/01(木) 23:37:39.08
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0036名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 01:18:37.06
0037名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 04:21:45.53
本当に今の状況が不快
0038名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 09:12:38.76
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0039名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 13:06:51.22
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0040名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 18:09:21.27
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0041名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/02(金) 22:09:15.63
それってほとんどダメってことじゃないですか
0042名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 02:08:22.92
気持ち悪すぎる
0043名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 09:45:06.14
冗談でしょ
0044名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 14:53:00.12
さすがにしんどい
0045名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 18:47:37.37
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0046名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/03(土) 22:42:20.14
ひどいわ
0047名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 02:34:57.07
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0048名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 10:44:22.29
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0049名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 15:45:05.23
なんでこんなことになったんだよ。
0050名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 19:37:50.43
全面的に同意
0051名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/04(日) 23:42:22.89
ゼロからマイナスへwww
0052名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 05:56:38.65
サンシャイン終わってんなあ…
0053名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 13:15:42.84
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0054名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 17:18:59.49
かわいそうに
0055名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/05(月) 20:57:02.35
はあ…ため息しか出ないわ
0056名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 00:43:25.75
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0057名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 06:47:51.03
ラブライブの名前背負ってこれか…
0058名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 13:20:58.30
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0059名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/06(火) 17:06:32.47
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0060名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M4.2最大震度3】)2018/03/06(火) 20:51:17.05
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0061名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 05:31:30.84
アクオタほんと性格悪いな
0062名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 10:03:55.98
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0063名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 13:36:07.65
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0064名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 16:55:34.30
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0065名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 20:12:40.89
ひでぇ
0066名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/07(水) 23:31:37.14
全面的に同意
0067名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 02:52:09.26
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0068名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 07:00:04.23
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0069名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 13:15:10.01
やっぱりラブライブはμ'sだな
0070名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 16:32:12.15
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0071名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 19:48:53.74
必死なサン社員の模様w
0072名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/08(木) 23:20:32.75
他にまともなやついなかったのか?
0073名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 03:08:43.28
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0074名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 10:13:00.73
正直詰まらんかった
0075名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 14:29:23.50
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0076名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 17:45:58.82
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0077名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/09(金) 21:02:28.74
まって
何でこんなに伸びてるの
0078名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 00:19:10.24
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0079名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 05:55:44.98
擁護出来ん
0080名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 12:30:39.01
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0081名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/10(土) 19:00:18.77
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0082名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 02:07:47.96
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0083名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 09:21:14.98
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0084名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 13:21:51.85
サンシャイン興味無い
0085名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 16:34:19.53
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0086名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 19:46:34.90
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0087名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/11(日) 22:58:42.80
これはやばい
0088名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 02:11:20.04
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0089名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 08:04:12.99
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0090名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 15:02:15.44
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0091名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 19:37:22.14
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0092名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/12(月) 22:49:35.62
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0093名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 02:46:08.22
サンシャイン終わってんなあ…
0094名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 09:41:28.84
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0095名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 14:37:47.46
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0096名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 17:49:51.35
結局なにがしたかったんだ…
0097名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/13(火) 21:03:24.62
別作品だろ
0098名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 00:15:49.72
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0099名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 08:11:20.12
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0100名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 13:42:22.46
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0101名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 16:54:30.97
笑ってしまった
0102名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 20:06:48.29
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0103名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/14(水) 23:19:57.08
まじか
もう助からないな
0104名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 02:32:18.19
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0105名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 12:42:52.00
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0106名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 18:14:10.27
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0107名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/15(木) 21:26:32.51
笑ってしまった
0108名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 00:38:02.31
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0109名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 15:28:35.42
そら覇権取れへんわ
0110名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 19:36:11.19
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0111名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/16(金) 22:49:44.73
ゴミ。 ミューズに謝れ
0112名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 02:02:54.59
なんだ爆死か
0113名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 05:16:27.43
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0114名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 08:30:07.63
れっかファンがつかないのは普通だろ
0115名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 12:54:06.99
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0116名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 16:07:59.24
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0117名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 19:21:15.52
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0118名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/17(土) 22:34:08.40
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0119名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 01:45:18.50
ふざけるなよ、おい
0120名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 04:58:38.84
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0121名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 08:11:40.97
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0122名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 11:24:32.73
つまんないなら
0123名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 14:37:54.19
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0124名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 17:50:58.82
擁護できませんわ
0125名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/18(日) 21:04:03.91
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0126名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 00:17:50.34
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0127名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 04:13:52.46
単純に面白くないというか熱を感じない
0128名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 07:26:48.87
つーか、寒気がするわ
0129名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 10:39:49.43
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0130名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 13:52:37.69
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0131名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 17:07:50.93
これはやばい
0132名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 20:22:50.07
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0133名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/19(月) 23:37:16.14
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0134名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 11:06:43.00
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0135名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 14:59:53.28
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0136名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 18:46:11.85
糞やな
0137名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/20(火) 22:00:35.82
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0138名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 01:23:59.06
それは無理だろ
0139名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 10:51:07.29
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0140名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 14:07:49.67
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0141名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 17:23:49.00
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0142名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/21(水) 20:41:20.40
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0143名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 00:01:56.16
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0144名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 05:40:03.01
なんかゾッとした
0145名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 12:46:16.43
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0146名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 18:27:42.59
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0147名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/22(木) 21:45:46.86
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0148名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 01:02:43.62
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0149名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 14:05:42.94
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0150名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 19:18:56.67
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0151名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/23(金) 22:35:41.87
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0152名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 01:53:51.48
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0153名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 14:34:29.17
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0154名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 18:05:34.85
くっっっっっっっさ
0155名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/24(土) 21:43:30.68
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0156名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 01:15:54.31
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0157名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 04:46:29.32
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0158名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 08:09:42.09
Aqoursタレントに魅力を感じない
0159名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 11:30:08.77
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0160名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 14:49:43.03
逃げの一手かよ
0161名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 18:16:24.73
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0162名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/25(日) 22:13:34.49
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0163名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 02:31:50.90
そりゃあ枕だろ
0164名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 10:02:56.28
サンシャインはほんとにつまんないねー
0165名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 17:10:35.17
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0166名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/26(月) 20:38:40.94
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0167名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 00:00:02.79
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0168名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 03:27:41.87
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0169名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 06:50:44.39
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0170名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 10:14:26.64
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0171名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 13:45:15.15
サンシャインはもう駄目です。
0172名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 17:11:05.17
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0173名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/27(火) 20:37:32.15
まあ叩かれるわな
0174名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 00:02:28.13
無能に金使ってるから
0175名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 03:32:53.85
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0176名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 11:37:05.72
Aqoursのファンやめます
0177名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 15:04:46.65
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0178名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 18:32:52.96
れっかファンがつかないのは普通だろ
0179名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/28(水) 22:02:38.75
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0180名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 01:30:59.29
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0181名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 11:04:28.09
なんか盛り上がらんな
0182名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 15:07:03.98
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0183名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 18:37:12.17
お前んとこのほうがクソだろ何言ってんだ
0184名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/29(木) 22:05:05.43
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0185名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 01:29:50.31
他作品を持ち出す奴ばかりでまともな擁護がない
0186名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 08:41:00.42
これはやべえよ…
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/03/30(金) 08:41:53.28
さとうとみずとしおでいきられそうだけどな
0188名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 13:58:34.41
酷評ばっかでワロタ
0189名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 17:29:15.73
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0190名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/30(金) 20:55:36.06
アクオタほんと性格悪いな
0191名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 00:28:47.53
0192名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 04:21:04.78
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0193名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 07:59:07.02
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0194名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 11:28:14.44
さすがにあれはねえわ
0195名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 14:58:43.74
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0196名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 18:29:14.22
糞すぎて泣いた…
0197名無しで叶える物語(地震なし)2018/03/31(土) 22:03:45.64
リアルな数字で草
0198名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 01:36:50.65
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0199名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 07:36:10.64
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0200名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 11:14:44.34
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0201名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 14:47:08.33
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0202名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 18:19:46.16
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0203名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/01(日) 22:01:11.64
まずいんじゃない
0204名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 01:35:24.59
高度なギャグか何か?w
0205名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 12:49:45.21
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0206名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 17:24:21.00
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0207名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 20:41:59.18
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0208名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/02(月) 23:58:21.54
まあなんと言うか、頑張れ
俺はもうダメ
0209名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 05:05:22.97
もうええわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 12:10:27.89
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0211名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 15:37:33.45
糞過ぎたwww
0212名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 18:57:41.48
フルボッコで草w
0213名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/03(火) 22:16:51.19
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0214名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 01:34:58.96
ひでえww
0215名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 05:00:18.76
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0216名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 08:23:29.28
これは荒れるわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 11:42:56.48
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)2018/04/04(水) 11:44:33.98
くろのびに^るし^とはるとさ ぷろっぽいね なんでさむいときうえるんだろう ふゆもやさいたべるからか
0219名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 15:07:17.16
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0220名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 18:28:21.27
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0221名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/04(水) 21:48:26.19
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0222名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 01:07:01.36
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0223名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 05:45:48.60
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0224名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 10:02:47.79
やっぱりラブライブはμ'sだな
0225名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 13:25:15.61
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0226名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 16:47:04.07
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0227名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 20:07:19.17
まじか
もう助からないな
0228名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/05(木) 23:15:43.36
恥ずかしい
0229名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 02:27:02.90
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0230名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 05:41:41.72
茶番が寒すぎた
0231名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 08:54:06.54
どうあがいても絶望的擁護
0232名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 11:56:38.58
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0233名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 15:08:48.69
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0234名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 18:25:02.34
これだわ
だからこそ腹立つ
0235名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/06(金) 21:38:48.70
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0236名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 00:42:10.61
やっぱりラブライブはμ'sだな
0237名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 03:56:02.73
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0238名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 07:09:39.38
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0239名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 10:22:58.82
ゼロからマイナスへwww
0240名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 13:45:47.82
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0241名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 17:12:45.57
まじで酷い
0242名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 20:20:13.75
サンシャインはもうダメか
0243名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/07(土) 23:36:56.34
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0244名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 02:55:39.36
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0245名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 06:10:10.21
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0246名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 09:27:43.69
サンシャインにはもう冷めた
0247名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 12:42:34.94
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0248名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 16:00:18.57
どういうこっちゃねん
0249名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 19:58:21.60
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0250名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/08(日) 23:16:03.47
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0251名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 03:17:08.52
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0252名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 08:30:25.35
やりかねないよな
0253名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 11:47:25.44
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0254名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 15:04:54.38
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0255名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 18:22:33.22
残念でもないし当然
0256名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/09(月) 21:37:20.55
効いてる効いてるw
0257名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 00:52:37.15
長い
ダルい
痛いの三拍子
0258名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 04:08:58.03
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0259名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 11:03:17.55
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0260名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 14:58:00.45
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0261名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 18:15:28.77
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0262名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/10(火) 21:32:31.70
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0263名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 00:47:47.33
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 04:03:14.87
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0265名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 07:18:32.06
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0266さぎょういんかずふやして つきまとうためにドリルで遊んでる下種(もんじゃ)2018/04/11(水) 07:19:55.47
DoN!!!!!
+
ぶーん





ツカツカツカ :コレハツイサッキ
0267さぎょういんかずふやして つきまとうためにドリルで遊んでる下種(もんじゃ)2018/04/11(水) 07:20:37.92
ウチDoN!!!!!
+
ソトぶーん





ソトツカツカツカ :コレハツイサッキ
0268名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 12:11:10.95
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0269名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 15:29:09.19
そういうのいらない
0270名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 18:50:43.13
糞すぎて泣いた…
0271名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/11(水) 22:09:12.85
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0272名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 01:27:53.79
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0273名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 04:44:17.34
これは荒れるわ
0274名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 08:01:35.93
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0275名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 11:19:19.74
次スレたつとは思わなんだw
0276名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 14:37:08.28
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0277名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 17:55:43.12
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0278名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/12(木) 21:15:17.94
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0279名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 00:32:32.06
なんすかこれ?
0280名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 03:52:39.85
売り上げガタ落ちかぁ
0281名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 07:12:25.25
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0282名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 10:30:58.16
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0283名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 13:50:44.77
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0284名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 17:13:54.93
サンシャイン終わってんなあ…
0285名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 20:33:01.85
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0286名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/13(金) 23:49:22.45
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0287名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 03:14:38.82
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0288名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 06:44:07.24
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0289名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 10:04:28.51
step0とはなんだったのか
0290名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 13:25:09.77
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0291名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 16:43:38.01
なんだこれは
0292名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 20:02:15.95
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0293名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/14(土) 23:22:09.34
この怒りをどうすればいい
0294名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 02:42:10.91
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0295名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 06:04:02.04
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0296名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 09:23:05.38
サンシャインはもう駄目です。
0297名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 12:42:11.85
アクオタほんと性格悪いな
0298名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 16:01:43.20
なんかワロタw
0299名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 19:20:50.79
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0300名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/15(日) 22:41:57.91
全てが台無しになった
0301名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 02:00:49.25
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0302名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 05:19:16.41
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0303名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 08:40:58.78
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0304名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 12:00:55.29
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0305名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 15:22:43.73
オワンゴ
0306名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 18:42:23.07
糞って点では変わらんか
0307名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/16(月) 22:00:30.42
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0308名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 01:20:10.13
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0309名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 08:01:17.16
やっぱ初代は偉大だったよ
0310名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 15:31:27.98
アッハイ
0311名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/17(火) 19:41:31.89
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0312名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/18(水) 11:29:22.16
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0313名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 04:35:22.53
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0314名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 11:42:39.69
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0315名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/19(木) 18:51:47.59
ふざけるなよ、おい
0316名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 01:59:33.73
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0317名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 09:05:46.21
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0318名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 14:42:28.65
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0319名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 20:10:26.90
サンシャイナー発狂
0320名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/20(金) 23:45:12.54
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0321名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 04:29:19.83
別作品だろ
0322名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 09:09:28.52
サンシャイン興味無い
0323名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 16:18:52.22
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0324名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/21(土) 21:05:29.72
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0325名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 00:21:22.80
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0326名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 04:56:16.59
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0327名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 11:41:23.71
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0328名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 17:37:41.20
分かる
0329名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/22(日) 20:58:32.16
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0330名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 00:21:33.53
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0331名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 12:48:55.98
そりゃあ枕だろ
0332名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 16:11:51.40
マジで冷めた
0333名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 18:48:02.74
そりゃあ枕だろ
0334名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/23(月) 22:13:42.01
マジで冷めた
0335名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 01:39:27.65
リアルな数字で草
0336名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 08:11:55.76
茶番やめて
0337名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 14:55:34.66
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0338名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 19:32:33.04
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0339名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/24(火) 22:59:14.01
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0340名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 02:38:28.25
サンシャインは黒歴史だな
0341名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 09:25:11.36
なんやこれ
0342名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 16:11:44.07
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0343名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 20:34:40.12
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0344名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/25(水) 23:45:57.52
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0345名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 07:30:24.65
さすがにファンを舐めすぎ
0346名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 13:49:17.69
長い
ダルい
痛いの三拍子
0347名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 18:07:19.66
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0348名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/26(木) 21:12:39.01
また立っていてワロタ
0349名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 00:21:27.09
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0350名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 05:37:16.79
サンシャイナー発狂
0351名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 15:02:12.90
ほんとやべーな
0352名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 18:09:07.20
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0353名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/27(金) 21:16:20.19
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0354名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 00:21:54.76
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0355名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 03:29:40.93
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0356名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 06:41:01.63
糞だったわ
0357名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 09:46:33.50
こういうのばっかなんだよなあ
0358名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 13:00:39.74
糞って点では変わらんか
0359名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 16:17:27.20
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0360名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 19:32:53.35
これはやばい
0361名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/28(土) 22:46:53.31
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0362名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 02:20:03.03
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0363名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 09:00:33.86
これでサンシャインは終わったわ。
0364名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 14:43:18.40
痛すぎ勘弁してマジで
0365名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 17:59:44.89
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0366名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/29(日) 21:11:57.94
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0367名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 00:27:39.59
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0368名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 03:39:10.09
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0369名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 09:18:10.88
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0370名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 16:09:52.05
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0371名無しで叶える物語(地震なし)2018/04/30(月) 21:00:45.54
どんだけ同じことやんだよ
0372名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 00:25:17.37
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0373名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 05:50:23.06
めちゃくちゃ不評でワロタ
0374名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 12:44:22.70
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0375名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 16:15:43.79
気持ち悪すぎる
0376名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 19:42:32.80
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0377名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/01(火) 23:07:09.53
ほんとやべーな
0378名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 02:25:48.87
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0379名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 10:44:45.00
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0380名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 14:53:31.10
サンカス頭悪くて草
0381名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 18:15:34.01
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0382名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/02(水) 21:39:32.75
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0383名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 01:09:46.11
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0384名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 11:54:29.65
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0385名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 15:47:44.26
サンシャイン興味無い
0386名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 19:04:31.33
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0387名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/03(木) 22:22:34.49
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0388名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 01:48:23.18
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0389名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 05:14:29.43
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0390名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 12:02:58.87
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0391名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 15:10:46.26
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0392名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 18:36:12.45
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0393名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/04(金) 22:05:09.46
ひーみっともねぇw
0394名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 01:33:41.95
サンシャインはもう駄目です。
0395名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 06:41:27.10
ここから出ていけよ
0396名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 13:15:28.80
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0397名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 16:41:26.30
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0398名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 20:12:53.52
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0399名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/05(土) 23:49:41.93
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0400名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 03:24:52.77
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0401名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 10:54:22.97
俺はμ'sが好きなんだ
0402名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 14:33:20.92
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0403名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 18:08:59.96
叩くどころか呆れてる
0404名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/06(日) 21:47:41.27
流石にゴミ
0405名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 01:25:37.98
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0406名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 08:06:04.45
悲しい予感だね
0407名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 15:16:07.46
さすがにゴミすぎ
0408名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 18:55:01.62
サンシャインは黒歴史になるのかな
0409名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/07(月) 22:31:58.07
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0410名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 02:09:25.63
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0411名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 08:15:41.05
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0412名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 15:17:34.35
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0413名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 19:40:31.60
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0414名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/08(火) 23:11:17.61
ひでえww
0415名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 02:48:28.44
反論はまだかな?
0416名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 09:13:47.44
オワンゴ
0417名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 16:12:41.01
盛大に地雷踏んだなこれw
0418名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 19:54:47.31
最後にこれはひどい
0419名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/09(水) 23:23:17.85
最後にこれはひどい
0420名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 04:18:41.89
俺もその辺ちょっと心配
0421名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 11:22:05.73
すげー方向にぶっとんでったわ
0422名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 15:34:44.97
老け顔ガキ集団Aqous
0423名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 19:04:00.18
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0424名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/10(木) 22:38:21.32
めちゃくちゃ不評でワロタ
0425名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 03:48:04.67
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0426名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 10:54:18.18
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0427名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 17:49:40.63
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0428名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/11(金) 21:22:38.62
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0429名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 00:53:46.85
バカバカしくて泣けるわ
0430名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 12:16:57.72
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0431名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 15:52:11.86
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0432名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 19:26:50.65
いい年こいたおっさんアニメ監督がTwitterで批判見つけてはチマチマとブロックしてると思うとスケールの小ささに寒気がするよな
そもそもTwitterに向いてないわ
0433名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/12(土) 23:09:35.60
もう糞すぎて草
0434名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 03:55:46.59
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0435名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 11:02:24.70
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0436名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 15:25:02.73
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0437名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 18:59:43.91
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0438名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/13(日) 22:32:59.17
乙wwww
0439名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 02:36:24.52
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0440名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 09:45:04.64
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0441名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 16:50:59.03
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0442名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/14(月) 20:52:29.64
最後の最後でダメさが三倍!
0443名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 00:32:33.32
結局何がしたかったの?
0444名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 06:46:16.71
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0445名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 13:55:34.65
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0446名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/15(火) 19:07:49.27
我慢の限界だわ
0447名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 03:46:59.61
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0448名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 11:06:02.00
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0449名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 17:30:58.77
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0450名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/16(水) 21:14:59.58
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0451名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 00:55:17.03
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0452名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 07:55:06.26
ちょっとこれは失敗だろ
0453名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 15:09:47.88
しかしアンケート結果ひどいな
0454名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 19:44:38.80
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0455名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/17(木) 23:29:02.12
(´・ω・`)微妙すぎ
0456名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 06:48:42.06
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0457名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 14:07:41.04
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0458名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 19:36:17.92
花田の引き出しのなさたるや…
0459名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/18(金) 23:29:50.68
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0460名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 04:10:01.00
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0461名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 11:27:13.65
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0462名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 17:46:49.44
つまらない
0463名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/19(土) 21:27:16.14
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0464名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 01:11:23.55
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0465名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 08:30:13.55
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0466名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 12:53:54.98
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0467名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 16:31:59.73
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0468名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 20:15:40.38
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0469名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/20(日) 23:58:17.71
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0470名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 03:41:43.35
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0471名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 07:19:14.96
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0472名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 10:59:33.10
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0473名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 14:45:03.68
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0474名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/21(月) 20:06:05.94
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0475名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 04:56:50.01
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0476名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 12:16:56.28
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0477名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 18:17:32.64
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0478名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/22(火) 22:51:23.84
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0479名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 03:55:24.70
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0480名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 11:18:55.24
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0481名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 18:40:30.18
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0482名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/23(水) 22:23:22.75
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0483名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 02:35:54.19
素直に草だw
0484名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 11:17:22.97
ちょっとこれは失敗だろ
0485名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 17:47:46.17
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0486名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/24(木) 21:31:09.15
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0487名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 01:20:28.77
信者が支離滅裂になってきてワロス
0488名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 08:39:18.67
糞だったわ
0489名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 16:05:54.22
全面的に同意
0490名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/25(金) 20:56:24.66
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0491名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 00:48:20.34
どうあがいても絶望的擁護
0492名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 07:04:54.30
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0493名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 13:10:35.63
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0494名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 16:55:26.52
サンシャインにはもう冷めた
0495名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/26(土) 20:43:24.21
サンカスくっせえな
0496名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 00:29:45.96
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0497名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 06:43:05.53
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0498名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 12:52:29.15
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0499名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 16:44:40.37
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0500名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/27(日) 20:34:25.23
サンシャイン興味無い
0501名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 00:16:50.86
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0502名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 06:24:09.33
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0503名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 13:46:14.83
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0504名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 19:33:34.63
また荒らしに負けたのか
0505名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/28(月) 23:22:36.53
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0506名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 04:44:44.84
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0507名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 12:21:51.22
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0508名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/29(火) 18:50:34.34
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0509名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 03:22:58.69
サンカスくっせえな
0510名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 11:08:40.88
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0511名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 18:47:06.26
オワンゴ
0512名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/30(水) 22:40:55.09
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0513名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 03:15:41.86
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0514名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 10:49:20.11
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0515名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 17:56:59.68
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0516名無しで叶える物語(地震なし)2018/05/31(木) 21:48:02.08
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0517名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 02:27:42.10
逃げの一手かよ
0518名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 10:07:18.82
ラブライブが汚された
0519名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 17:38:53.79
そっか
かなしいなあ
0520名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/01(金) 22:19:39.90
今まで擁護してたやつ息してるか?
0521名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 03:26:33.85
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0522名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 11:02:50.63
すげー方向にぶっとんでったわ
0523名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 17:50:44.58
サンカスくっせえな
0524名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/02(土) 21:52:10.52
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0525名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/03(日) 16:40:29.83
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0526名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 00:53:22.30
サンシャイン終わってんなあ…
0527名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 08:29:18.30
なんだこれは
0528名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 16:11:44.79
それってほとんどダメってことじゃないですか
0529名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/04(月) 21:23:58.43
サンシャインはほんとにつまんないねー
0530名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 01:34:10.90
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0531名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 09:14:31.38
正直残念だった
0532名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 16:55:35.00
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0533名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/05(火) 21:42:58.54
ゴミだった
0534名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 01:59:36.05
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0535名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 11:44:39.27
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0536名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 18:31:52.10
サンシャインバー必死すぎて怖い
0537名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/06(水) 22:29:51.68
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0538名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 03:40:14.87
だってつまらないし
0539名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 11:32:30.02
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0540名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 18:23:38.86
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0541名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/07(木) 22:02:44.04
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0542名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 02:44:22.15
別作品だろ
0543名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 10:38:03.34
案の定荒れてんな
0544名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 18:06:48.50
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0545名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/08(金) 21:46:41.59
ラブライブは終わったわマジで
0546名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 01:32:28.70
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0547名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 09:14:52.39
なんだったんだあれは
0548名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 17:10:23.36
この監督自体が悪い意味でサンシャイナーっぽいんだよな
批判は全て悪意のある意見で肯定的な意見しか許さないあたりが
0549名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/09(土) 21:41:22.37
糞やな
0550名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 01:23:36.34
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0551名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 08:20:35.87
今まで擁護してたやつ息してるか?
0552名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 14:22:49.91
初代の劣化版
0553名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 18:13:15.77
酷すぎて荒れようがないなw
0554名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/10(日) 22:03:50.61
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0555名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 01:55:31.23
やらかしたな
0556名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 05:36:41.22
効いてる効いてるw
0557名無しで叶える物語(地震なし)2018/06/11(月) 12:25:22.57
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況