X



穂乃果「あー」グデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:30.28ID:2AxWULfY
穂乃果「暇だァァァ…」グデー

希「そうやねぇ〜…ん、こっちか!」

あんじゅ「あっ!だめ!」

希「ふふっ、また ウチの勝ちや」

あんじゅ「も〜、なんで勝てないの…東條さんがトランプ強すぎなのよ」

希「まぁ、ウチに勝てる人はµ’sにもおらんしなぁ〜」

穂乃果「そうなんだよね、希ちゃんには勝てない…って…なんで、あんじゅさんいるのぉ!?」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:50.76ID:2AxWULfY
あんじゅ「えっ、今更?結構前からいたのに」

穂乃果「な、なんで音ノ木坂に?」

あんじゅ「暇だったから」

穂乃果「えぇ…」

あんじゅ「よしっ!東條さん、もう1回しましょ!」

希「ええよ〜」シャッフルシャッフル

穂乃果「勝手に来ちゃダメじゃないですか!?ツバサさんと英玲奈さんに怒られますよ…」

あんじゅ「あぁ、あの二人も来てるわよ?」

穂乃果「はぁ!?」
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:47.98ID:2AxWULfY
数時間前

ツバサ『暇』

あんじゅ『そうねぇ〜』

ツバサ『…µ’sに会いたい』

あんじゅ『そうねぇ〜』

ツバサ『音ノ木坂行きましょ!!』

あんじゅ『行きましょ〜』

ガシッ

ツバサ『ほらっ!英玲奈も!』

英玲奈『私は残って本をよm…』


ガチャ

バン

ワタシハホンヲ…
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:27.44ID:2AxWULfY
あんじゅ「こんな感じで」

穂乃果「ツバサさん…」

あんじゅ「そういうことだからよろしくね」

穂乃果「(てか…英玲奈さんかわいそう…)」

あんじゅ「よし、続きを…東條さん?」

希「…」マッサオ

あんじゅ「どうしたの?顔色悪いわよ?」

穂乃果「…」マッサオ

あんじゅ「え…?穂乃果さんもどうしたの?あと、なんで私から距離をとるの?」

穂乃果「頭…」

あんじゅ「?頭?」

あんじゅ「ん、なんか頭にのってる」


ヒョイ


G「コンチワ」

あんじゅ「…」マガオ
0006名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:45:43.78ID:t9WbM6TS
期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています